中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 谁帮我看看这个电度表会怎么走呢?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

谁帮我看看这个电度表会怎么走呢?

longdong
文章数:47
年度积分:50
历史总积分:1021
发站内信
#0楼
我家里用了一个三相电度表,因为有一个三相电机有时要用一下,所以供电局给我装了一个三相的电度表,可是我的大部分时间只用的是单相,而三相很少用的,我不知道这样的电度表还能计量的准吗?不明白哦,还请大哥帮我看看了.
samuelii
文章数:124
历史总积分:1171
发站内信
#1楼
只要量程合适,应该会准。
我倒是有个问题,你这样装,电费是按哪一种算?居民用电?工业用电?还是其它 ?
高原
文章数:134
历史总积分:1180
发站内信
#2楼
照明用电和动力用电要分开计量的
zsj31
文章数:72
历史总积分:1050
发站内信
#3楼
只要三相电表的容量不是太大就应该准确

使用照明时电量应该是比单相小容量的电表少。
longdong
文章数:47
历史总积分:1021
发站内信
#4楼
我现在还不知道怎么收费的,可是就这样改装一下,就要2000块,我在想只有一相在用,怎么个走法啊?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004