中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 各位大侠:求教办公楼电气线路的改造方法
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

各位大侠:求教办公楼电气线路的改造方法

wfbql
文章数:49
年度积分:50
历史总积分:1035
发站内信
#0楼
为了控制能耗,降低非生产性用电,我单位想对原办公楼电气线路进行改造,以便对各个部门的用电进行单独考核,要求如下:空调与照明插座回路单独控制,并为各个部门安装电表,可是各部门的房间又没有完全相连,请问线路怎样进行设计,才能既简单经济又合理实用?
wfbql
文章数:49
历史总积分:1035
发站内信
#1楼
re
dddddddddddddddddddddddd
hu200506
文章数:225
历史总积分:1431
发站内信
#2楼
多动脑筋啰!
不老仙
文章数:27
历史总积分:960
发站内信
#3楼
给出现有的系统图和平面图和控制要求我免费给你做。我网站:http//luonanjidian.com
不怕有问题,只怕没碰到,希望各位将问题与我共享,谢谢!不老仙
hty.czh
文章数:2381
年度积分:155
历史总积分:12046
发站内信
#4楼
若是在国企和政府部门,这样的事费力不讨好,最重要的是完成后也没什么效果。我深有体会。其实只要将办公室合并,象公司写字楼样的,就可以节不少电,而且大大提高办事效率。
暴雨骄阳
文章数:117
历史总积分:1095
发站内信
#5楼
你单位一看就不是大型企业,大型企业不会出现这样的事情的.
同情你~~~`
┏─┓╔--╗
│天│┆生┆ ┏─┓╔--╗
┖─┙╚--╝ │我│┆才┆ ┏─┓╔--╗
╔--╗ ┌┐  ┖─┙╚--╝ │必│┆有┆
┆用┆←┘│┌⌒┐ ┌┐   ┖─┙╚--╝
╚--╝   └┘ └⌒┘└--------┘
mayongmy
文章数:44
历史总积分:1011
发站内信
#6楼
给出平面图和要求才好办啊
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005