中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

台达论坛

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 台达变频器 → 浏览主题: 台达A型变频器点动设置问题
发表新帖 回复该主题
回帖:11个,阅读:122 [上一页] [1] [2] [下一页]
* 帖子主题:

台达A型变频器点动设置问题

分享到
640
nzyxcnzyxc
文章数:120
年度积分:192
历史总积分:640
品牌积分(台达):25
注册时间:2018/8/23
发站内信
发表于:2020/6/30 6:19:15
#0楼
附件 捕获.jpg

附件 捕获1.jpg

接线MI1和DCM,pr39=3,pr40=4,pr41=5,感觉设置没问题,但就是点动不运行,老师给看看什么原因啊?


74814
ZCMY 版主
文章数:44672
年度积分:2049
历史总积分:74814
品牌积分(台达):97
注册时间:2004/3/16
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
发表于:2020/6/30 8:43:42
#1楼
P23设没?
27593
YXBK 版主
文章数:13147
年度积分:2136
历史总积分:27593
品牌积分(台达):74
注册时间:2007/4/14
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
发表于:2020/6/30 8:55:27
#2楼
附件 2020-06-30_085516.jpg
大家一起学习
640
nzyxcnzyxc
文章数:120
年度积分:192
历史总积分:640
品牌积分(台达):25
注册时间:2018/8/23
发站内信
发表于:2020/6/30 9:31:51
#3楼
回复 #1楼 ZCMY
这个没设置过,不是默认6Hz吗?
27593
YXBK 版主
文章数:13147
年度积分:2136
历史总积分:27593
品牌积分(台达):74
注册时间:2007/4/14
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
发表于:2020/6/30 10:20:30
#4楼
这个接通后看看频率值有没有变成6,运行灯有没有亮。另外从”寸动频率指令“这几个字来理解,感觉只是提供频率,可能运转还得需要正转反转端子配合
大家一起学习
640
nzyxcnzyxc
文章数:120
年度积分:192
历史总积分:640
品牌积分(台达):25
注册时间:2018/8/23
发站内信
发表于:2020/6/30 14:30:20
#5楼
回复 #4楼 YXBK
是不是要在FWD和MI1两个端子之间再连接一下什么东西啊?
74814
ZCMY 版主
文章数:44672
年度积分:2049
历史总积分:74814
品牌积分(台达):97
注册时间:2004/3/16
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
发表于:2020/6/30 15:44:46
#6楼
面板左上角的RUN指示灯亮了没?
[此贴子已经被作者于2020/6/30 15:44:59编辑过]
640
nzyxcnzyxc
文章数:120
年度积分:192
历史总积分:640
品牌积分(台达):25
注册时间:2018/8/23
发站内信
发表于:2020/6/30 22:11:32
#7楼
回复 #6楼 ZCMY
run没亮
74814
ZCMY 版主
文章数:44672
年度积分:2049
历史总积分:74814
品牌积分(台达):97
注册时间:2004/3/16
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
发表于:2020/7/1 8:49:34
#8楼
先检查参数,一是P23频率设的,如果是0是不会有输出的;
另外就是端子的定义;
我用M系列测试的,只要把一个端子定义成寸动,与公共端短接后就运行了;
附件 VFD-M-寸动.jpg
640
nzyxcnzyxc
文章数:120
年度积分:192
历史总积分:640
品牌积分(台达):25
注册时间:2018/8/23
发站内信
发表于:2020/7/1 11:26:28
#9楼
以下是引用ZCMY2020/7/1 8:49:34的发言:
先检查参数,一是P23频率设的,如果是0是不会有输出的;
另外就是端子的定义;
我用M系列测试的,只要把一个端子定义成寸动,与公共端短接后就运行了;
附件 VFD-M-寸动.jpg
谢谢
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8