您现在所在的是:

西门子SIEMENS

大鲸过溪
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼
各位大佬,我想问下现在这句程序中按下I0.0按钮后寻求参考点,然后停止,在实物中,需要机器停下的位置和光电传感器的位置有一点点的偏差,可以做到按下按钮后机器停下的位置在检测到传感器后在前进一小段距离吗,急求!
qdppo
文章数:1178
年度积分:546
历史总积分:8508
发站内信
#1楼

。。。。。楼主的帖子我反复阅读了几遍,无奈实在无法理解帖子想表达的意思。

我乱猜楼主的意思是 :回参考点完成后,再前进一小段距离。

那很简单啊,回参考点后,利用回参考点指令“Done”位,触发下一步
        然后再调用“GOTO”指令,移动一段距离就可以了。
gk_0 版主
文章数:7748
年度积分:388
历史总积分:22607
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2017国庆活动(二)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
英威腾变频器(一)
S7-200 SMART(一)
寻找英威腾(三)
英威腾PLC体验(一)
2015春节活动
2013辞旧迎新
2013辞旧迎新
2013国庆活动
#2楼
我遇到的一般都需要偏移一定距离的,这一点使用运动向导里面便有组态,见图
附件 1.jpg
可以组态到原点后,正反偏移
+1
不被人嘲笑的梦想,就不值得去追求!
大鲸过溪
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#3楼
回复 #1楼 qdppo
大佬比如,在这段回参里,DONE位怎么设置,后面可以再添加进行GOTO子程序
附件 批注 2020-03-11 092929.jpg

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003