中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 想找关于风扇与风扇电机的人才一齐讨论,有兴趣的
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

想找关于风扇与风扇电机的人才一齐讨论,有兴趣的

GG1312
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:909
发站内信
#0楼
不懂的也可以问,我会尽量帮同你们的
本人是生产风扇与风扇电机的技术员
QQ113280233
zsyf1
文章数:1926
历史总积分:5401
发站内信
#1楼
真是热心人士,我想请问,20年前的“华生”牌风扇有不少使用至今仍宝刀不老,风量很大。而在科技进步了不知几个台阶的今天,市面大多风扇转速低风量小发热大,还有易坏外壳脆弱,生产厂家是怎么搞的?唯一的进步是外观稍为美观了一点
    是不是厂家严重的偷工减料?
特价:PLC.人机界面.变频器. 传感器.PLC周边电缆。 大量实物图片供您参考
网站http://www.zsplc.com 邮箱:sales@zsplc.com
hty.czh
文章数:2381
年度积分:155
历史总积分:12046
发站内信
#2楼
这不奇怪。我一个朋友,他们单位一台解放前的英国冰箱,一直用到96年单位解散。从未出故障,效果奇好。我觉得还是在工艺标准上出了问题,偷工减料也在此范畴内。
张小林zxl
文章数:80
历史总积分:1128
发站内信
#3楼
请问电机是怎样实现机械嵌线的
twg_9
文章数:73
历史总积分:1045
发站内信
#4楼
这个问题很简单啊,如果都不坏那人家吃什么呀!~~~
dxhb
文章数:384
历史总积分:1887
发站内信
#5楼
以下是引用twg_9在2005-8-23 14:06:00的发言:
这个问题很简单啊,如果都不坏那人家吃什么呀!~~~

我有个坏毛病要做就做最好!如:单向阀普通(含进口)型号阻力5-25米.我就要整0.5米以下的.....总之,尽力从性能与品质上超老外!

相信大家都有:如果都不坏那人家吃什么呀?的疑问.   其实,个人认为.从大唐盛世到发达国家.做得好才能生活的好.而不是做的多.
人依德兴  业随信旺-----德兴环保
dxhb
文章数:384
历史总积分:1887
发站内信
#6楼
请问楼主:
  据你所知.目前国内T35-11的实际效率有多少.-----单从表面数据来看,基本都是超过进口产品.
有的朋友说国内T35-11的铭牌风量与静压要打4-6折,果真如此?
人依德兴  业随信旺-----德兴环保
GG1312
文章数:6
历史总积分:909
发站内信
#7楼
厂家节约,成本降低,风扇不耐用,企业才能生存,现在的风扇大约为两年左右,日本人和韩国人用风扇只会用一年的,下一年就不会要的
tieweixiao
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#8楼
那我跟你谈谈小风扇
那我跟你谈谈小风扇,我们最头疼的就是小风扇,比如变频器里的散热风扇,你知道变频器是离不开那玩意的.但它就是老坏,修了管不了多 久又坏,一不留神它就会停下来,咋整?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005