您现在所在的是:

西门子SIEMENS

高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#0楼
拿出库存的SMRAT 60点,居然发现带扩展模块经常丢失!!

西门子官网搜索,居然发现这个是西门子SMRAT 60点的CPU模块的设计缺陷,曾经大批量召回

这种垃圾我怎么在库存看到了,倒霉,实在超级倒霉........
西门子的产品制造的真正垃圾
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
看来只有用那个拆机松下或者三菱给人家做了,或者顺手把那个AB的小PLC用掉
西门子你就是超级垃圾
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
zhujilucj 版主
文章数:312
年度积分:59
历史总积分:1742
发站内信
#2楼
回复 #1楼 高雅的雅
什么叫带扩展模块经常丢失?
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。蜂围蝶阵乱纷纷。几曾随逝水?岂必委芳尘?
万缕千丝终不改,任他随聚随分。韶华休笑本无根。好风凭借力,送我上青云。
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
以下是引用zhujilucj2019/11/3 11:58:56的发言:
什么叫带扩展模块经常丢失?
扩展模块经常掉线丢失,程序找不到死机......
你到西门子论坛仔细看看吧,我刚刚查问题浏览这个问题发现很多
蜀中之首
文章数:5235
年度积分:50
历史总积分:7968
发站内信
#4楼
哈哈 还以为安上,转身就被偷了
看到,库存,拆机,顺手表情 就不能买个新的
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#5楼
回复 #4楼 蜀中之首
做的时间久了,自己肯定有不少库存:有时承包做活多买了一点,肯定不会便宜卖了,总有一次用得上,用上了就全部回本,丢在一旁不会找我每天要求喂食:你以为是买一个宠物啊
蜀中之首
文章数:5235
年度积分:50
历史总积分:7968
发站内信
#6楼
客户报价是二手货还是新品?
465010287 版主
文章数:6320
年度积分:197
历史总积分:13728
发站内信
#7楼
回复 #1楼 高雅的雅
看来西门子产品你对它失去信心了。可以考虑一下国产的品牌。
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
什么品牌都涉猎一下,才基本知道品牌好坏,才不会像某种东西只知道吹嘘他们祖宗西门子的狗屁玩意!!
我任何品牌都用,从来不盲目信任某种东西,主推性价比最好的
pqsh 版主
文章数:7382
年度积分:658
历史总积分:18828
发站内信
2018论坛解答高手
#9楼
楼主要不送给我?
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004