中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 【我和我的国庆】驱车50公里拿煎饼
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【我和我的国庆】驱车50公里拿煎饼

zrx517697809
文章数:6116
年度积分:1828
历史总积分:14058
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#0楼
十一之前一位老同学回老家了,十一回来,就给他发信息带点煎饼来吃,二号给我发信息让我去拿,下午两点出发,三点多到达位置,同学不在,在他丈母娘家吃饭,就打电话给其他人,顺利进入了宿舍,结果煎饼就一点点了,原来同学没给其他伙伴说,三位山东大汉中午没吃饭,净吃煎饼了,一瓶辣椒酱都见底了,我到的时候打电话还往嘴里塞着呢,我想就算是讲了也是比这多一点点。好吧,你们也吃饱了,剩下的都是我的了。老同学总共带了5斤,给他丈母娘又带走一半,剩下多少可想而知了。他还从家带来了几箱石榴,大红枣,走的时候顺走了两颗大石榴,一群伙伴们也是几个月没见了,聊天吃饭玩到晚上八点多,也差不多了,回到我的老窝也要九点多了,回去,下次再聚!
[此贴子已经被jint于2019/10/8 9:42:18编辑过]
致力于自动化
伺服 PLC HMI
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#1楼
公司楼上的红旗,飘起来
附件 微信图片_20191007163011.jpg
致力于自动化
伺服 PLC HMI
文章数:408
年度积分:552
历史总积分:2003
发站内信
#2楼
这个可难倒我了,已知5斤煎饼,丈母娘拿走了2.5斤,色友吃了一些一部分或者3分之一,请问楼主拿走了多高?
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#3楼
回复 #2楼 273708367
最多一斤
致力于自动化
伺服 PLC HMI
weixiu123
文章数:12816
年度积分:1480
历史总积分:18659
发站内信
#4楼
多少无所谓!
此帖发自手机工控论坛
莫头脑
文章数:445
年度积分:1029
历史总积分:6745
发站内信
#5楼
煎饼这东西好吃吗没吃过…
wenquan753
文章数:14378
年度积分:2002
历史总积分:22732
发站内信
2018论坛解答高手
#6楼
以前有个山东朋友。送给我一包。吃着不习惯!
看他们煎饼合着大葱那个好吃的感觉。体会不到!
jinqiaoma
文章数:4205
年度积分:1936
历史总积分:12791
发站内信
2018论坛热心网友
#7楼
以下是引用wenquan7532019/10/11 8:29:24的发言:
以前有个山东朋友。送给我一包。吃着不习惯!
看他们煎饼合着大葱那个好吃的感觉。体会不到!
不是从小吃这个的要包菜吃才行,要不然咬不动,煎饼卷大葱更多的只是一种说法,真正这么吃的不多,而且卷大葱时里面一定要有咸菜或豆瓣酱配着。
此帖发自论坛APP
凤凰息梧桐
文章数:15817
年度积分:1524
历史总积分:22443
发站内信
2013辞旧迎新
#8楼
50公里为美食划算
此帖发自手机工控论坛
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#9楼
8号,一个以前关系很好的同事来出差,晚上19点半到达东莞东站,下了班后从虎门出发去接他,见了面第一句话就说这是什么鸟地方啊,热死啦,表情表情表情这小子是穿着长袖来的,在火车上还没觉得热,刚下车就受不了了,而且国庆前还去了趟牡丹江,硬撑着没买羽绒服。请他吃了顿饭,找了个酒店住下聊了一会,晚上就赶回来了,第二天到客户那里忙了一天,客户说可以了,明天不用来了。第三天说到我这里来玩,请了一下午假,陪他逛了逛威远炮台,虎门公园,本来今天该我请他吃饭,结果这小子死活不愿意,一定要他付钱。本来这么远的路他该坐飞机的,因为飞机不方便,来回都买了火车票,来的时候还是坐票,准备上车补卧铺没补上,在车上晃了15个小时。这次出差没花什么钱,心里不爽。既然你回去报销,那就不和你争了。
致力于自动化
伺服 PLC HMI
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4