中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

自控设计

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 自控设计 → 浏览主题: 单片机控制开关电源设计
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

单片机控制开关电源设计

szjxz
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:905
发站内信
#0楼
本人想使用单片机技术设计一个简单的CPU,在电路中起到控制开关的效果,其中一定要使用“中断”技术,想请各位高手帮个忙。
具体要求如下:此电路只有一个弹簧开关,其作用要控制两个激光管,具体效果是:按第一下开关时,起到接通电路作用,两个按激光管全部都亮;按第二下开关时,起到关闭其中一个激光管,另一个仍然保持亮;按第三下开关时,起到关闭另一个激光管,此时电路同时也起到断电,关闭的作用。
我知道此设计需要在CPU中使用“汇编”写一段程序,希望各位高手帮我一个忙,大家一起努力完成作业。
如果大家很忙,请画一个流程图(就是设计思路)给我好吗?这样有助于我完成,谢谢!
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#1楼
1使用单片机技术设计一个简单的CPU
2在电路中起到控制开关的效果<->单片机控制开关电源设计
3两个激光管?led?
4此时电路同时也起到断电,关闭的作用
5大家一起努力完成作业
kevin-sz
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#2楼
我可以做到,我在深圳,有兴趣可以和我联系。一天搞定。
batoom
文章数:4
历史总积分:883
发站内信
#3楼
这个很简单
就是些个条件语句用c
......
  switch(key)
  {case L1==0&&L2==0:L1=1,L2=1;
  case L1==1&&L2==1:L1=0,L2=1;
  case L1==0&&L2==1:L1=0,L2=0;}
.......
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005