中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 三菱的MX-sheet安装提示这个画面
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

三菱的MX-sheet安装提示这个画面

niandu
文章数:145
年度积分:399
历史总积分:1931
发站内信
#0楼
大家帮我看看这是什么原因,
我的系统的是WIN10 专业版1803 64位,Office 365 64位。安装的MX-Sheet 为2.15Q.结果就提示这个画面了,是不是他不适合Office 365 64位啊
附件 1565657824(1).jpg

cvlsam 版主
文章数:10271
年度积分:1390
历史总积分:27136
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
以下是引用niandu2019/8/13 9:04:13的发言:
我的系统的是WIN10 专业版1803 64位,Office 365 64位。安装的MX-Sheet 为2.15Q.结果就提示这个画面了,是不是他不适合Office 365 64位啊

这个问题恐怕回答不了,因为MX-Sheet目前版本是2.14Q,你那个版本可能是内部版本。

附件 workpicture1.jpg

Good Luck~
niandu
发站内信
#2楼
以下是引用cvlsam2019/8/13 10:25:24的发言:
以下是引用niandu2019/8/13 9:04:13的发言:

这个问题恐怕回答不了,因为MX-Sheet目前版本是2.14Q,你那个版本可能是内部版本。

附件 workpicture1.jpg

Good Luck~
输入错误,是2.14Q
枫叶松针
文章数:144
年度积分:593
历史总积分:1495
发站内信
#3楼
回复 #1楼 cvlsam
Office 365  你那个东东不支持...  换office 2010 或者 2007都可以 2016我没有试过...   在WIND7上肯定是可以的,window10上  MX 2我试了一下可以,不过我用的是office专业版   window10也是旗舰正版, ,家庭版的可能无法使用.
专冶PLC变频仪表等通讯难症whs700@163.com
cvlsam 版主
文章数:10271
年度积分:1390
历史总积分:27136
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#4楼
以下是引用枫叶松针2019/8/15 23:22:38的发言:
Office 365  你那个东东不支持...  换office 2010 或者 2007都可以 2016我没有试过...   在WIND7上肯定是可以的,window10上  MX 2我试了一下可以,不过我用的是office专业版   window10也是旗舰正版, ,家庭版的可能无法使用.

2016 支持的,2.09 版本就支持了。
niandu
发站内信
#5楼
换个32位的很麻烦
此帖发自手机工控论坛
tfqkkkk
文章数:171
年度积分:254
历史总积分:1311
发站内信
#6楼
你装个32位office就好了,检测到你现在的office软件是64位的。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2