您现在所在的是:

人机界面

copy4445
文章数:41
年度积分:65
历史总积分:65
发站内信
#0楼
请教论坛各位老师,我手上有一块昆仑7062TD屏,想在屏幕上显示不同时间的变量值(温度),按照网上说的做了,但一个也不显示,后来查网站说这个型号不支持存储,可是我看到过用这个型号屏显示温度的配电柜,这就比较纠结了,是不是那个地方可以设置一下能到存储了呢
李东泽 版主
文章数:7104
年度积分:42
历史总积分:16377
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#1楼
我个人认为,楼主的说法有问题,存储,是把数据存储起来,放到触摸屏里。至于楼主在百度知道,应该是显示。
一般存储都需要外加U盘或者内存卡。
附件 360截图20190720143223843.jpg
我从官网手册看到这款是有两个USB插口,一个用于下载,另外一个好像是可以查U盘
zrx517697809
文章数:6269
年度积分:50
历史总积分:16168
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#2楼
看到的不一定存在屏里,可能在PLC里
致力于自动化
伺服 PLC HMI
copy4445
发站内信
#3楼
回复 #1楼 李东泽
没有数据线或数据线传输不方便时,可以制作U盘综合功能包插到那个U口上传工程。看来这个型号是不能存储了,我放弃了,换7062TX吧
copy4445
发站内信
#4楼
回复 #2楼 zrx517697809
应该是在屏里,PLC可就复杂多了,我用得海为PLC,尝试写程序,plc模拟量输入的是4-20ma信号,工程值是温度,我想让plc隔一段时间就记录一回温度,到时候可查,为防止时间长了PLC内存变满,记录温度时间要顶着走,比如只存3天的温度,第4天温度就把第一天温度给顶了,具体做法一是每隔一段时间将该AI值依次赋值给多个寄存器,数值显示在屏上,这个但却没有时间显示,想要显示时间还要分别赋值系统时间,这些真心不会编程了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003