中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 请问哪一位好心人可发个西门子S5的编程软件给我
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问哪一位好心人可发个西门子S5的编程软件给我

zqiang1977
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#0楼
请问大家,有哪一位好心人可以发个西门子S5的编程软件给我,真的十分感谢.在此请问大家有哪位有二手的S5的编程器卖.
hardis1314
文章数:106
历史总积分:1031
发站内信
#1楼
http://qqmusic.qq.com/cgi-bin/amoi_promotion?mid=64983397,打开这个网页,参与Q币手机大赠送了啊,快来参与吧~~,手机大奖和Q币大赠送等你来拿啊,机会难得,千万别错过了啊~!~
jzs
文章数:20
历史总积分:908
发站内信
#2楼
需要联系方式:jiangzhengshun@126.com
风飘雪
文章数:31
历史总积分:932
发站内信
#3楼
我有5.1-5.3的版本,要就联系我hn.jdfe@163.com,请问你有RSlogix500受权没有!
cht
文章数:508
历史总积分:2101
发站内信
#4楼
要是还没有找到的话。就加我QQ: 39938328   我传给你.
xiaobing_200
文章数:4
历史总积分:911
发站内信
#5楼
我想要S7-200的编程手册
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006