中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 请教,我是菜鸟!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教,我是菜鸟!!

yuyong_111
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:969
发站内信
#0楼

请教,我是菜鸟!!我刚开始搞PLC,现在要给客户搞一个,现在就是这样的:[程序已经有了,]是不是就直接把程序写进PLC就全OK了是吗?应该没什么要设定的或什么的吧.是三菱FX系列的!!!!!!!请老大们给点提示
公司自成立以来,一直致力于工业电气自动化产品的开发,销售及应用.多年来公司凭借着优良品质和价格优势的产品,及优秀的售前售后服务.   http://www.xmkdr.com
shenhong
文章数:257
历史总积分:1459
发站内信
#1楼
老大,你真厉害,谁给你编的程序,就咨询谁。
yuyong_111
发站内信
#2楼
那不是别人编的.是我从另一台机器的PLC读下来的,现在要再搞一台,想确定一下..
公司自成立以来,一直致力于工业电气自动化产品的开发,销售及应用.多年来公司凭借着优良品质和价格优势的产品,及优秀的售前售后服务.   http://www.xmkdr.com
godspeed 版主
文章数:428
历史总积分:2049
发站内信
#3楼
全都COPY,连外部电路也COPY,应该可以的;
不过要看看PLC的数据存储器是否要预先预置数!
我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
yuyong_111
发站内信
#4楼
楼上老大,那意思就是我程序拷贝,外围那是当然一样的,那就OK了是吧!!

我担心的是怕说要设什么鸟参数!!!因为我这个要去别的地方搞,去了就我一个人在那了,没人帮忙的,搞不好就蚯了!!!!
谢谢你了!!!!
星星俩奶妈
文章数:123
历史总积分:1329
发站内信
#5楼
拷下来后旧应该和原来的一样,不过也不一定哦
希望就在前方
孽天柔
文章数:235
历史总积分:1520
发站内信
#6楼
在DEVELOPER环境下把参数也要改得跟原来那台机器一样。
opt_wgp
文章数:311
历史总积分:1613
发站内信
#7楼
用DEVELOPER 7打开程序,查看一下工程设置里的PLC参数项,将所有的参数设置成一样就OK
助人乃快乐之本
tanshuozhe
文章数:2168
年度积分:47
历史总积分:5639
发站内信
#8楼
如果...程式就算下载下来,并且外部线路一样,也一样让你动不了.
完全拷贝别人的是不行的.要学会自已动脑去写.
不懂可以学!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005