中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 我也想说
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我也想说

mmya77
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:934
发站内信
#0楼
看到CZJHH朋友发的帖子,我真是很有感受,我不是学电气的,和他们小区一样,也是两路电,220V的倒是没有什么差别.380V每个月交1倍还多呢,我是学文秘的,对这个一点也不了解,希望大家可以教我怎么样才能偷电,我倒不是为了偷而偷,我只是不想花冤枉钱。我就想本本份份的做人,我偷够自己的就可以了,希望得到大家的帮助。我也知道这里很多高手,但是都本着职业道德而不会做这样的事,的却让我很敬佩
秋风故里
文章数:29
历史总积分:977
发站内信
#1楼
直接到变压器去接好了
wangtaotao
文章数:951
年度积分:48
历史总积分:3254
发站内信
#2楼
你宿舍的线路实际情况,大家都不是很了解,而且你又不干电气的,估计即这里的高手,有心帮忙,也插不上手的。
建议:托关系,找朋友,请个电工去你家喝酒,最好是有什么“高级电工证书“或者什么”技师证书”的。喝的差不多的时候,把你发的帖子的内容,跟他说说,请他“酒后上岗”!!!
哦,,对了,别忘了,先预备好钢丝钳,尖嘴钳,一字螺丝刀,十字螺丝刀,验电笔,有条件的话,你在给他准备点电线和万用表。
呵呵~~~~~~祝你成功!
mmya77
发站内信
#3楼
喝酒?我不会喝呀,老公也不经常在家,这种事怎么好意思找其他人呀,我只能在这里问问,我在其他网站上也发表一些文章,有很多朋友在帮我,他们说:你380的电耗的多,你可以在220这里补过来,就用380的一根线,然后和220的零线一起用,380的电表不转,可是我试了,不行,220的不转,考试380的还转,看到这里这么多朋友在帮我,真的很高兴
小彭王爷
文章数:399
历史总积分:1718
发站内信
#4楼
以下是引用wangtaotao在2005-8-3 22:01:00的发言:
你宿舍的线路实际情况,大家都不是很了解,而且你又不干电气的,估计即这里的高手,有心帮忙,也插不上手的。
建议:托关系,找朋友,请个电工去你家喝酒,最好是有什么“高级电工证书“或者什么”技师证书”的。喝的差不多的时候,把你发的帖子的内容,跟他说说,请他“酒后上岗”!!!
哦,,对了,别忘了,先预备好钢丝钳,尖嘴钳,一字螺丝刀,十字螺丝刀,验电笔,有条件的话,你在给他准备点电线和万用表。
美女,这人在害你,照这样搞法非出大事不可,喝酒后去干偷电还得了!
wangtaotao
文章数:951
年度积分:48
历史总积分:3254
发站内信
#5楼
以下是引用小彭王爷在2005-8-4 16:18:00的发言:
以下是引用wangtaotao在2005-8-3 22:01:00的发言:
美女,这人在害你,照这样搞法非出大事不可,喝酒后去干偷电还得了!
谢谢提醒,不知道楼主居然还是位女士!
另外,不知道你说的大事是什么事情呢?是死人呢?还是。。。。。?
mmya77
发站内信
#6楼
我不会找人做这个的,要是被人知道多丢人呀,我还是想在这里学点,我只是想挽回我的损失,请问各位老师,有什么好的方法吗?最好在家里能控制,因为我每个月就是挽回我的损失,所以不经常也会发现,我想是这样,
小彭王爷
文章数:399
历史总积分:1718
发站内信
#7楼
wangtaotao原来你和我是同姓,但要知道,莫伸手,伸手必被捉。偷电就是小偷,再次提醒楼主,别人偷电,应从正规渠道想办法。别人偷电我也偷,那成何体统!
偷电时,往往要带电作业,非一般能力电工所能做,我提醒大家别冒这个风险为好。wangtaotao你居心不良,鼓励别人偷电,还喝酒后,罢了,我请你喝酒如何?!有空来湖北打电话13986874515。
文章数:1258
历史总积分:4087
发站内信
西门子接触器(人气)
#8楼
表情你可以找物业,作为电工教人偷电,不太道德吧!!!!!!!!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005