您现在所在的是:

人机界面

刘国辉
文章数:258
年度积分:56
历史总积分:2269
发站内信
#0楼
各位技术大佬,最近帮别人搞一台设备,用的是台达的触摸屏和台达的DVP系列PLC,一台触摸屏主机和13台PLC进行通讯。疑问1:触摸屏内部的存储器地址$XX是怎么用的,如何与PLC的地址映射的,我在触摸屏程序文件里找了很久没找到相关内容,只有CLOCK 宏 IF $M1.0=ON THEN CALL 11···IF $m13.0=on then call 23 但是没有找到子宏说明。
疑问2:触摸屏是如何对这13个PLC内的地址进行划分的,看了一些说明文件,说的云里雾里,不得其法。
我现在要对触摸屏内的画面进行修改和补充,不知道地址如何划分,触摸屏内的需要如何设置。
希望得到大佬的指点,感激不尽!
附件:64-76.rar
[本地下载]
YXBK 版主
文章数:18892
年度积分:1604
历史总积分:41190
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
附件 2018-10-05_165009.jpg
附件 2018-10-05_165038.jpg
附件 2018-10-05_165109.jpg
刘国辉
发站内信
#2楼
回复 #1楼 YXBK
表情感谢大神,一下子就搞定了我的问题!还是笨啊···明明用的是CALL 11~23,看子宏的时候,就忘记了···表情
YXBK 版主
文章数:18892
年度积分:1604
历史总积分:41190
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
台达屏我没用过,为此还特意下载了个编程软件,台达的宏与维纶通的相比还是有很多地方不一样的。
刘国辉
发站内信
#4楼
回复 #3楼 YXBK
再次感谢版主专门为我的问题特地下软件为我研究,我也发现不同厂家的触摸屏功能各有千秋,说不上哪家最好

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003