您现在所在的是:

电脑编程

mpcr
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:965
发站内信
#0楼
哪位大侠帮个忙,有IOCOMP公司的仪表ActiveX组件包,版本为2.0或3.0,最好不是演示板
发到我的邮箱:shen-608@163.com

叩谢!
shenhong
文章数:257
历史总积分:1459
发站内信
#1楼
我发了一个,不知道是不是你需要的东西!
sydt
文章数:8
历史总积分:857
发站内信
#2楼
兄台,找到了么?
二位,找到IOCOMP公司的仪表ActiveX组件包或VCL组件包了么?
不是演示版
如有发给我一份 !!!我有其它开发工具回赠!
builderone@sina.com
kuailin
文章数:91
历史总积分:1289
发站内信
#3楼
我有.深圳地区吗?如是,请联系kuailin@sina.com
shyman5
文章数:4
历史总积分:914
发站内信
#4楼
我也要 shyman5@sohu.com
谢谢!
alexander
文章数:20
历史总积分:899
发站内信
#5楼
我现在要做一个测控软件控制界面,需要有显示同步曲线,vc的底子差啊,急死,请给我也发一份吧,跪求!gxl0723@163.com 谢谢!!!
mishiwang
文章数:6
历史总积分:856
发站内信
#6楼
我也要mishiwang@126.com
fcoolboy2003
文章数:13
历史总积分:938
发站内信
#7楼
老大们,我也要一个啊.发给我啊
Email:wingqaing8111@163.com
文章数:1464
年度积分:53
历史总积分:3998
发站内信
#8楼
还有吗?我也想要一份,谢谢!wei'xun8161@163.com
        有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
ahuuhl
文章数:1
历史总积分:904
发站内信
#9楼
各位,我昨天用了8个小时的时间破解了IOCOMP 专业版本3.0.4的全部。可以用vb进行开发。如果哪位要可与我联系。我就算一个小时收你5块钱,不知道多不多。我一小时工作大约15元钱,当有15个人付费索取后我就不再收费了,不知道有没有人尊重我的动。
使用方法是:
Private WithEvents extCtl As VBControlExtender
Private Sub Form_Load()

Licenses.Add "isAnalogLibrary.iKnobX", "{XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX}"
Set extCtl = Form1.Controls.Add("isAnalogLibrary.iKnobX", "iKnobX1")

extCtl.Visible = True 'The control is invisible by default.
extCtl.Object.Position = 100 'This is how you access properties and methods

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Form1.Controls.Remove "iKnobX1"
Set extCtl = Nothing

End Sub
我的邮箱是 ahuuhl@163.com 欢迎索取。
附件

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008