中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

FLIR菲力尔产品体验

在线课堂 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 FLIR菲力尔产品体验 → 浏览主题: 【公告】菲力尔红外热像仪产品体验第三批入选名单出炉啦
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【公告】菲力尔红外热像仪产品体验第三批入选名单出炉啦

产品体验 版主
文章数:337
年度积分:266
历史总积分:2069
发站内信
#0楼
期盼期盼,第三批入选名单出来啦,看看有没有你.....

让我们为以下各位鼓掌祝贺一下吧表情表情表情

向海勇   C2   (绍  兴)       何上开   E4   (天  津)

王斌      C2   (上  海)       侯立会   E5   (邢  台)

操良波    C3   (重  庆)        赵辉     E6    (北  京)

邓广明  ONE PRO IOS  (广  州)    杨继宏  ONE PRO Android  (荆  门)

孙必忠  ONE PRO IOS  (安  宁)   潘福亮  ONE PRO Android  (沈  阳)

客服会尽快的为大家打包寄出,请耐心等待哦

感谢大家积极参与!
zzm7959
文章数:1898
年度积分:1839
历史总积分:5157
发站内信
#1楼
恭喜友友们,再接再厉!我也接到电话啦。
qlin 版主
文章数:6655
年度积分:927
历史总积分:18784
发站内信
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
快要陆续看到体验报告了,楼主也辛苦了:
获得体验机会的朋友,不错!
xuzhaokun
文章数:7225
年度积分:2304
历史总积分:14734
发站内信
#3楼
恭喜入选的朋友们,可以没看到我的名字。
hgxmm123
文章数:2088
年度积分:1788
历史总积分:7943
发站内信
2018春节活动(一)
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(二)
#4楼
耐心等待
zjgxk
文章数:55
年度积分:413
历史总积分:413
发站内信
#5楼
虽然也接到电话了,但还是没中,恭喜中奖的朋友们,羡慕的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2018 Gkong.com, All Rights Reserved

187.2