中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: [求助]调试困难,请求帮助
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]调试困难,请求帮助

rsman
文章数:20
年度积分:50
历史总积分:947
发站内信
#0楼
最近用西门子MM440变频器用在起重机的起升机构,当用变频器只拖一个37KW的电机的时候,要求起升有4个速度,用联动台控制,可是总有一个速度体现不出来,也就是只有3个速度,怀疑变频器端子5.6只提供了正转反转的信号而没有频率的信号,所以在一档位时,总是显示输出频率是0,电机也不运转.
另外一个问题就是在该变频器上加了编码器时为什么不能调编码器的参数,接线没问题,怀疑编码器好象没有电压(直流5伏)
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
编码器的模块是否装好了?你的装置的订货号的尾数是1,还是0?现在的都是1,只有尾数为1,才可认编码器。
关于固定值输入的方式,我从来不用,所以没有研究。是不是把你的设置参数传上来,让有经验的哥们儿帮帮你,好吗?
我是你的朋友
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
关于编码器的接线,说明书讲得很详细,照做既可。
我是你的朋友
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003