中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 求:三菱单色触摸屏和彩色触摸屏的显示格式一样吗?怎样才能通用??谢谢!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求:三菱单色触摸屏和彩色触摸屏的显示格式一样吗?怎样才能通用??谢谢!!

abxjp11
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:928
发站内信
#0楼
我的意思是:彩色触摸屏的软件和编程已经搞好,而且可以使用,现在的问题是,我把彩色触摸屏拆下,装上单色触摸屏,却显示非法字符的提示,应该怎样才能接的单色触摸屏上,使其正常工作和通讯,是不是在软件上可以设置?他有两个接口,RS232C RS422,谢谢那位朋友可以帮忙回答一下!!万分的感谢!!
abxjp11
文章数:5
历史总积分:928
发站内信
#1楼
彩色触摸屏和PLC是联在一起的
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:697
历史总积分:84638
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
把彩色屏的程序先下载到电脑里,然后输入到单色的屏内,颜色会自动改为单色;
baby520882
文章数:20
历史总积分:950
发站内信
#3楼
能否介绍一下你们常用的触摸屏
我要一个10.4“的单色的,但不知道哪里有?
wppwppwpp
文章数:18
历史总积分:962
发站内信
#4楼
把SWD的程序在项目设定里改为LWD就可以了,
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005