中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 有没有熟悉基恩士视觉的兄弟,有个问题咨询一下。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

有没有熟悉基恩士视觉的兄弟,有个问题咨询一下。

我好像是
文章数:84
年度积分:50
历史总积分:1689
发站内信
#0楼
型号:CV -X170A   相机是500W的。

问题:一个块钱的硬币,我设置一个姿态为标准模板,然后旋转硬币。想知道对比标准模板,硬币旋转了多少度。

因为保密协议,产品不能发 图片哈,产品跟一块钱硬币形状大小一样。表情

这套系统可以检测出来吗?用什么工具?
我发现什么都是缺陷检测的工具哎。
解决了,我发红包哈,谢谢!表情
附件 4514545.jpg

wuyang750
文章数:2640
历史总积分:6486
发站内信
#1楼
给厂家技术支持打电话
此帖发自手机工控论坛
hmz810220
文章数:3177
年度积分:608
历史总积分:12899
发站内信
#2楼
这个最好咨询厂家技术,我当初用欧姆龙的视觉也是和欧姆龙技术沟通的,把要求告诉他们,他们会给你合适的流程
cfg168
文章数:17098
年度积分:57
历史总积分:28161
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#3楼
好像都是买硬件买软件回来,自己鼓捣,都不买整体解决方案的对吧表情。不过也是,这样能节省好多钱。是谁选型和采购的?选型之前有询问硬件商获得售前技术支持么?还是联系硬件制造商获得技术参数确认吧(硬件性能支持工艺需求么?),选型失败咋搞?能退换货么?而这些都要跟销售代理商和硬件制造商进行沟通和解决。
csadolph
文章数:108
历史总积分:2717
发站内信
#4楼
这个相机我刚好给客户安装了四套,话说这算是基恩士的高端相机了,功能很强大
csadolph
文章数:108
历史总积分:2717
发站内信
#5楼
位置偏移补正 是辅助定位工件的工具。你应该用第三个工具,然后套用位置偏移补正做定位用。PLC读取便宜角度就OK了。话说现在手头还有一套X150主机
zjykch
文章数:17
历史总积分:622
发站内信
#6楼
回复 #5楼 csadolph
话说,主机有考虑过要转卖吗?有考虑的话可以卖卖给我表情
qq2994216177
文章数:5314
年度积分:542
历史总积分:17957
发站内信
2018论坛热心网友
#7楼
这种我单位纽扣激光打标系统中在用,比如纽扣上面流下来,中间4个孔,每个流下来4个孔角度都不一样,激光标刻需要在特定的位置开始,就需要摄像机拍摄识别了,关键是你要专门的软件和摄像机连接起来工作,也就是说软件在摄像机的基本软件上进行二次开发,单单买的摄像系统没办法完成你的要求……
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005