您现在所在的是:

单片机论坛

foyin
文章数:38
年度积分:50
历史总积分:1041
发站内信
#0楼
本人有单片机的线路需要编程,厦门地区的朋友,有意者请与我联系。用的是PIC16C54的芯片。结构简单,电话13950095457。价格再议!

努力学习,赚钱养家
LGYGQ
文章数:95
历史总积分:1153
发站内信
#1楼
能先大概说一下内容吗?
我很努力,因为我喜欢。即使不成功我也不后诲!
——我来自“大千故里”四川内江——
foyin
文章数:38
历史总积分:1041
发站内信
#2楼
简单的说一下,控制一路输出,要求可以设定该输出的工作时间及等待时间,还可以强制工作,异常报警停止工作。
              努力学习,赚钱养家
LGYGQ
文章数:95
历史总积分:1153
发站内信
#3楼
可惜我在深圳,不然可以和你交流一下。
我很努力,因为我喜欢。即使不成功我也不后诲!
——我来自“大千故里”四川内江——
nyfuj 版主
文章数:1496
历史总积分:4327
发站内信
#4楼
以下是引用foyin在2005-7-22 16:17:00的发言:
本人有单片机的线路需要编程,厦门地区的朋友,有意者请与我联系。用的是PIC16C54的芯片。结构简单,电话13950095457。价格再议!

PIC16C54玩过两天,放弃了,呵呵
   时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003