您现在所在的是:

职场人生

优富和唯宗
文章数:45
年度积分:50
历史总积分:771
发站内信
#0楼
小公司,机械设备不是很复杂,几款小型的包装机,几个伺服和变频器,PLC也是西门子,触摸屏都是主流的品牌。
1.老板的意思是成立电气组,负责电气盘柜设计,组装,电气设备调试。电工嘛3,4个人.。
2. 找了个朋友的同事,盘柜制作很精通,但是PLC编程经验欠缺,算是一个电工老师傅吧,年龄快40了。 对这类朋友我很愿意与之相处。接下来就看他自身了,如果他能迅速地掌握PLC程序调试,进行低压电气设计,学会CAD,以他的资历和管理能力,做电气负责人毫无问题。
3. 本人也非常乐意把我的编程和调试经验传递给他,
4. 但我还是有点担心,他能不能迅速成长,搞的定CAD,搞的定PLC程序调试,完成转型
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#1楼
以下是引用优富和唯宗2017/9/1 11:53:07的发言:
小公司,机械设备不是很复杂,几款小型的包装机,几个伺服和变频器,PLC也是西门子,触摸屏都是主流的品牌。
1.老板的意思是成立电气组,负责电气盘柜设计,组装,电气设备调试。电工嘛3,4个人.。
2. 找了个朋友的同事,盘柜制作很精通,但是PLC编程经验欠缺,算是一个电工老师傅吧,年龄快40了。 对这类朋友我很愿意与之相处。接下来就看他自身了,如果他能迅速地掌握PLC程序调试,进行低压电气设计,学会CAD,以他的资历和管理能力,做电气负责人毫无问题。
3. 本人也非常乐意把我的编程和调试经验传递给他,
4. 但我还是有点担心,他能不能迅速成长,搞的定CAD,搞的定PLC程序调试,完成转型
1、让人事部去招聘不是更加专业?难道连人事行政部都没有?老板事必躬亲?
2、年龄越老,接受新事物的能力越弱,但不是说全部都是这样,因人而异,所以,招聘界一致认同35为最大招聘限制,特殊案例除外。
3、你会做,干脆也揽下来算了。
4、师傅领进门,修行在个人,听天由命吧。
liuhuoaaa
文章数:8601
历史总积分:14813
发站内信
#2楼
40不到应该是没问题的吧
FORELF
文章数:3123
年度积分:600
历史总积分:12296
发站内信
#3楼
现在招人真的好难。
大家都在想往外跑,要留住人也是很难。
知道一点
文章数:22036
年度积分:1459
历史总积分:37040
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#4楼
楼主为什么不做
文章数:7
历史总积分:2577
发站内信
#5楼
我来要不
mengx9806
文章数:10833
年度积分:735
历史总积分:22996
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#6楼
楼主这个包不包括负责在外面安装调试?
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#7楼
当年我就想找这样的机会找不到,没有做过设备只做过维修的别人看不上
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
这个,就看你自己咋样
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1180
历史总积分:27528
发站内信
2013辞旧迎新
#9楼
希望他能够学习好

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006