中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: [求助]富士变频器速度上不去
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]富士变频器速度上不去

scabc123
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:913
发站内信
#0楼
型号:fvr-g7s-ex
输入电压380正常
无任何报警
采用接线端子控制
检查参数正常
电机速度只能达到500r/min 频率最高只能达到17,参数设定值为100
0~10V频率控制信号正常
请高手指教怎样才能将速度提上去。

另请教怎样改变参数?

HUYIE
文章数:890
历史总积分:3960
发站内信
#1楼
请问你设置了哪些参数?分别为多少?
scabc123
发站内信
#2楼
什么参数都没设,基本都是出厂参数,现在不知道怎样修改参数,求教
没壳蜗牛
文章数:981
年度积分:49
历史总积分:2943
发站内信
#3楼
我没用过富士的,但是最大最小频率,运行频率,输入电压,电机的参数,加减速时间,给定通道,方式.是恒转矩\恒功率\恒速度控制等.你看看说明书吧.一般说明书上都有典型应用的,按上面操作一般都能满足工作要求的
我能想到最浪漫的事..........就是和你顿顿吃饱...............慢慢变老...............
文章数:9
历史总积分:932
发站内信
#4楼
我这里用过FUJI的控制器,是同时按2个组合键就可以进行参数设定了,你试了看看
scabc123
发站内信
#5楼
请问是哪两个组合键?还有就是怎样把接线端子控制改称面板控制?谢谢了
scabc123
发站内信
#6楼
这台变频器是用在机床上控制主轴电机的,以前好好的,现在坏了,可以排除参数问题。
现在只能在最低限速300r/min到500r/min之间调速,无报警。哪位大哥大姐知道应该怎样解决?
sdlcz
文章数:49
历史总积分:1005
发站内信
#7楼
我也遇到这样的情况了,我去调的是ABB的ACS800变频器,带90KW的风机,可是参数设置好了之后,发现风机频率最高才接近40HZ(额定频率是50HZ),相关参数都设置正常了,我也弄不明白。不过今天在网上查找相关的文章,我想大概是载波频率没设置好,等下次去现场调调看吧。
另外还有个问题,90KW的变频带动90KW的风机是不是有点不大合适啊,个人感觉负载有点大了,昨天调的时候觉得有问题。希望高手指导一下,我也是刚从学校毕业的新手,呵呵。

济南富安微电子系统有限公司
专业经营:OMRON各类工控产品(PLC 传感器 触摸屏)
        EVIEW人机产品
        ABB低压产品
    www.JNFA.com
laozhu303
文章数:228
历史总积分:1537
发站内信
#8楼
富士变频用起来其实很方便.参数设定调到E46.找到中文菜单.照楼上那位老兄说的调一下就好了.
我家的黑魔术 切花玫瑰
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005