中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 求助高手
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助高手

yuyanxiao
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:911
发站内信
#0楼
我司有一台GP550-TC12触摸屏,请问应该用那个版本的软件编程,新版的软件找不到此型号
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
sorry,没见过这个型号。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
九百壯士
文章数:42
历史总积分:1015
发站内信
#2楼
没见过这个型号?GP550T是旧款的人机,程式要用DOS版的,记得没错应该是GPPRO2的吧,当年一台价格约3万RMB,麻烦请风之力老大帮他一下吧,您可以去问一下原厂,不然这样你们怎么做售后服务呀?
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
呵呵,我刚进天任不久,对老的产品不太熟悉。
刚查过资料,楼主需要的软件是:[color=blue]GP-PropbⅢ-DOS Ver 1.11[/color],需要在98系统下运行,在2k和xp下是起不来的。
需要的话可以通过QQ给你传过去。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
yuyanxiao
文章数:17
历史总积分:911
发站内信
#4楼
啊!老大就是老大,VER1.11偶手里没有,请风之力老大发一份,不过偶没有QQ,留邮箱可以吗?
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
上午有点忙, 邮箱多少?

我把文件分成两部分,你装的时候再合一下吧。附件太大,搞不了。
无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#6楼
GP-PROII 也可以的。
在GP-PROPBIII C-package03上打个补丁也是可以的,不过这个补要的有偿的。
九百壯士
文章数:42
历史总积分:1015
发站内信
#7楼
以下是引用风之力在2005-7-14 8:57:00的发言:
呵呵,我刚进天任不久,对老的产品不太熟悉。
刚查过资料,楼主需要的软件是:[color=blue]GP-PropbⅢ-DOS Ver 1.11[/color],需要在98系统下运行,在2k和xp下是起不来的。
需要的话可以通过QQ给你传过去。

风之力老大:您确定这软件版本对吗?再问清楚吧。
无言的猪老大:请教一下补丁是原厂出的吗?请问软件型号可以打出来给我参考一下吗?
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
软件的版本是我一个同事确认的。如果不是,请问您用的是哪个版本?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#9楼
呵呵呵~~~好玩!
图
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005