中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 请教高手来解答,GP传送的速度好慢哩,是否能快一点呢?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教高手来解答,GP传送的速度好慢哩,是否能快一点呢?

九百壯士
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:1015
发站内信
#0楼
传一个10.4"的屏,大概要花十几分钟甚至更久,用网路传也要好几分钟,不知道能不能有什么设定方法,让他传快一点呢? 我现在用富士的POD传都好快喔,尤其是ON LINE 传送的话,一般机种不需要网路型,用RS232传输线,都不超过五秒就好传了。
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
广告做得很好,呵呵...
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
九百壯士
发站内信
#2楼
以下是引用风之力在2005-7-12 16:23:00的发言:
广告做得很好,呵呵...

广告??不太了解您的意思?一头雾水....表情
不知道您有何解决方法呢?
宝贝塌塌鼻
文章数:780
历史总积分:2599
发站内信
#3楼
是哦,发现也是好慢的
一直在用232传输,感觉速度不是一般慢
无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#4楼
想必楼主是FUJI的人。呵呵。
用传输线要十几分钟?
用网路要几分钟?
九百壯士
发站内信
#5楼
MY GOD,我不是做品牌攻击喔,别误会。我只是觉得为何会这么慢呢?我之前用GP传输时,最高纪录超过20分钟,绝对不是卝你的,传输线又好贵,所以现在我才改用富士的@@||
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
GP2500系列下载要十几分钟,每次都这样?夸张了点吧。您的程序多大啊?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
sung
文章数:40
历史总积分:965
发站内信
#7楼
别管人家怎么说,你把问题解决才是啊,楼主的问题我也碰到,最少第一次要20分钟,后面也要7-8分钟
九百壯士
发站内信
#8楼
补充一下,我是用原厂黑黑的那条传输线喔。有一次要上传一个程序,点下去后,约过了20分钟结束,程序还好有传过去,最离谱的是每次改PLC类型后,GP都要先清除内部记忆,然后再开始传,这清除记忆的时间大概也要等几分钟,我实在很难理解这其中的奥秘呀??

无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#9楼
可能一,程序含有大量的声音、图像文件。
可能二,程序设计地址使用不够合理,程序下载是以“块”的形式下载的,如果使用连续的地址区,下载速度会加快
可能三,?

但十几分钟的现象我的确没遇过。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005