中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 请教高手来解答,GP能否做出手写板的功能呢?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教高手来解答,GP能否做出手写板的功能呢?

九百壯士
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:1015
发站内信
#0楼

请问一下,GP能否做出手写板的功能呢?
无言的猪
文章数:145
历史总积分:1248
发站内信
#1楼
不能,楼主应该学学触摸屏的原理。
九百壯士
发站内信
#2楼
请问一下是什么原理呀?国产的EASY VIEW都有这功能,GP品牌这么大,不知将来会开发吗?
sung
文章数:40
历史总积分:965
发站内信
#3楼
同意楼主的观点
无言的猪
发站内信
#4楼
好奇的问,用手写功能的客户多吗?
九百壯士
发站内信
#5楼
我就在用啊,其他的人用不用我不清楚,手写版是可以当留言版,我把他设计用在交接班时,领导交代的注意事项,现场人员可以用手写中文上去,因为触摸屏又不能打中文字,所以只好用手写的。个人是觉得非常实用。
无言的猪
发站内信
#6楼
功能是挺好的,但GP会不会做这个功能就不清楚了。
毕竟,GP不可能把所有的功能都做进去,
高层的考虑只会从大方面考虑。

就像我们建议图库不如SIEMENS的多漂亮,
那么GP是不是马上会改会增加和它一样的图库呢?
、它还要考虑这样改能带来的利润会有多少,
足以影响市场变化的话,我想会的。
无言的猪
发站内信
#7楼
GP3000系列马上出来的,
新的屏,新的软件,
到时会有什么样的变化呢?

很快就会知道。
九百壯士
发站内信
#8楼
哈哈哈,没出来的东西不要拿出来炫燿,而且您连型号都打错,该回去再上上课,这样我也可以写 Hitec4000系列即将震撼登场,而且贵公司的新HMI软体要全部更新,要客户学新软体,我已经没那种时间来学习了,而且我已经听说了,旧档案转成新档案并不能100%转换,想要做长期生产设备的人可要小心了,要是您的机器坏掉后,换PROFACE的新机种,程式还要用人工来修改,如果您公司没有技术人员,那将来必定会造成很大的困扰。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004