您现在所在的是:

工控软件

anheng
文章数:1081
年度积分:50
历史总积分:3847
发站内信
2015【逛工博】(二)
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#0楼
附件 03.jpg

如上图,一个 S7 5.5的项目程序,将其合用 博途转件做转换后,有很多的 DB 块怎么发生的报警 ,显示 地址不能通过变更寻址是什么情况呀 ??
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !
fujifa
文章数:2916
年度积分:130
历史总积分:8197
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#1楼
以下是引用anheng2017/4/5 19:06:59的发言:
附件 03.jpg

如上图,一个 S7 5.5的项目程序,将其合用 博途转件做转换后,有很多的 DB 块怎么发生的报警 ,显示 地址不能通过变更寻址是什么情况呀 ??

因为博图默认是对数据块进行优化的,优化的情况下你不可以采用绝对地址进行访问。

所以,你可以在数据块属性中去掉优化的块访问选项。

HAVE FUN!
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
anheng
发站内信
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#2楼
 谢谢一楼解说,可是在 数据块属性中 优化的块访问选项是没有选择上的呀,这会影响程序运行吗?
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !
文章数:1016
历史总积分:2810
发站内信
#3楼
难道这就是传说中的版本不同,程序不兼容?
anheng
发站内信
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#4楼
  版本不同? 不知道什么情况或 ?

还有 S7 转换成 TIA 博途项目后的 HMI 屏的项目怎么没有了呀 ?
wuyang750
文章数:2640
历史总积分:6486
发站内信
#5楼
DB块重新编译试下

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004