您现在所在的是:

机电一体化

qichenwang
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:413
发站内信
#0楼
公司有两台机器,都是Citizen的,一个是A20,一个是L20。我这两天机器订制了adaptive guide bushing。现有的guide bushing。这两个看起来L20的那个要大些。但是订的时候,给我的型号是一样的。所以,我很困惑。。。这两个到底是不是大小没关系啊?可以互换使用?L20好像是没有adapative guide bushing的,但是我们确实在使用啊,而且比A20的要大一些,太困惑了。。。求教到底怎么弄啊?
FORELF
文章数:3159
年度积分:818
历史总积分:12514
发站内信
#1楼
不要乱来,不同人家的导套是不一样的。
西铁城和津上都不一定一样。
let me go任我行
qichenwang
发站内信
#2楼
天啊。。。拜一赶紧联络他们修改。旧的guide bushing上面有刻字,A20是刻的GB-0053,L20的是刻的GB-0066。我订的都是L720的,欲哭无泪啊
FORELF
文章数:3159
年度积分:818
历史总积分:12514
发站内信
#3楼
西铁城的机床你跑去找哈挺。。。明显是你坑了别人。
let me go任我行
qichenwang
发站内信
#4楼
我们经理叫我去找他们的T_T。说是只要告诉他们这个是adaptive guide bushing,以及我要的尺寸,就可以了。但是我昨天突然意识到,好像L20的比A20的大,但是给我的报价单上这个两种guide bushing是同一个型号

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003