您现在所在的是:

机电一体化

yuanyichen616265626
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:470
发站内信
#0楼
各位大师,我现在有两个电机,都带变频器,一个是牵引电机,一个是被动拉的电机,牵引电机拉动被拉电机放料,被动电机没有刹车,知道使用张力控制的方法来做,可具体不知道怎么使用,用哪个品牌的变频器呢?请大师们指点
2分悬赏
cgmguangming
文章数:4312
年度积分:1067
历史总积分:21443
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#1楼
卷绕专用变频器,我们的产线都是SSD变频器
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
yuanyichen616265626
文章数:14
历史总积分:470
发站内信
#2楼
回复 #1楼 cgmguangming
可不可以详细介绍下,实在是不知道怎么下手,感谢
cgmguangming
文章数:4312
年度积分:1067
历史总积分:21443
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#3楼
回复 #2楼 yuanyichen616265626
平时只参与维修,没有关注过设计,楼主这是要开发呀,应该有所基础吧,在论坛里搜下材料,我了解的也就皮毛.
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
goldage
文章数:14905
年度积分:1618
历史总积分:26116
发站内信
2018论坛热心网友
#4楼
回复 #2楼 yuanyichen616265626
你要做什么生产线,直接案例配置
chen大礼
文章数:63
历史总积分:610
发站内信
#5楼
你选好电机再说吧?变频器可以选安川  东元,推荐你上面两种,功能简单容易上手,但是需要另外加张力控制单元,如果选SSD就可以只要两台变频器就可以了?你要的功能很简单的,就是不知道有没有其他设备关键??
文章数:61
历史总积分:729
发站内信
#6楼
选伟创的吧,伟创有一款机器叫做动力放线架可以满足你的要求
kdrjl 版主
文章数:24264
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#7楼
被动电机变频器,没有刹车电阻,这样的卷绕控制,首先要把两个变频器的直流母线连在一起,叫做共直流母线。然后,电动的那个变频器系统,恒转速控制,制动的那个变频器系统转矩控制。就可以了。
我是你的朋友

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005