您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

最近感觉比较迷茫

文章数:239
年度积分:74
历史总积分:6604
发站内信
#0楼
 从毕业到现在已经工作有三年了  一直是在搞维修  感觉搞维修接触的设备比较单一 发展空间有限 一直想找一个搞非标自动化方面的工作  自学过三凌 西门子的plc  但一般自动化公司都只招有工作经验的 求前辈们指点下我该如何进入自动化公司
此帖发自论坛APP
fireray
文章数:3635
年度积分:744
历史总积分:20051
发站内信
#1楼
广撒网,多敛鱼,择优而从之 。                                     比如你网投简历找工作,看到就投,这叫广撒网;收到电话让面试,不管是什么都去面试,这叫多敛鱼;哪个给你待遇好你就去,这叫择优而从之。
此帖发自手机工控论坛
goldage
文章数:14677
年度积分:1125
历史总积分:25623
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
呵呵,做非标啊,大公司就先打杂,小公司啊有时候你会迷茫到怀疑人生
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
俺现在不再进大公司:大公司不自由,还是多家小公司兼职舒服,而且比大公司收入还高多了
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
liguoxing
文章数:1695
年度积分:50
历史总积分:5134
发站内信
#4楼
上班搞维修,下班自己动手搞PLC试验,等自己试验经验足了,可以在上班难题中露身手,露了身手发觉自我感觉不错,要求提高工作级别,或者跳槽到更有技术性的单位去。一步一个脚印走,只有当实践和理论都有把握了,你才有资格去追更高档次的技术工作去。
呜呜。我没有个性化Logo,谁能帮我设计个?拜托啦。
卢学斌
文章数:5290
年度积分:190
历史总积分:14383
发站内信
2018论坛分享达人
#5楼
你这还好啦,我这迷茫的都不知道干啥了。最早做食品机械,然后化工包装机,然后自动化公司,现在都不知道干啥了。
hpqian
文章数:4212
年度积分:596
历史总积分:19412
发站内信
#6楼
去大厂做维修,东西多,什么都能见到!
一切都在努力中!!
qd
文章数:5176
历史总积分:10027
发站内信
2017春节活动(三)
#7楼
有学历去大厂好
专业生产数控等离子|火焰切割机.相贯线切割机
liuhuoaaa
文章数:8601
历史总积分:14813
发站内信
#8楼
先进一家 练练手 再看情况跳槽
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#9楼
呵呵,从工厂的维修工行业,转行到设备公司干,确实需要经验,不过可以从最底层的接线员工作干起,关键是待遇你能够接受吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005