中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 救急啊西门子s7-200控制小水电站的开停机
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

救急啊西门子s7-200控制小水电站的开停机

zhangchacha
文章数:16
年度积分:50
历史总积分:939
发站内信
#0楼
救急啊
用西门子s7-200控制小水电站的开停机,
想问一下小水电站的开停几控制流程怎么走
PLC怎么和上位机通信表情谢谢
ccjhf
文章数:30
历史总积分:983
发站内信
#1楼
很好做的啊
好了好了
ccjhf
发站内信
#2楼
很好做的啊
好了好了
ccjhf
发站内信
#3楼
想学习就看,S7200编程手册、计算机通讯技术和一本工控软件的书,想做就找我吧。email:caochangjing@163.com
好了好了
msx100
文章数:12
历史总积分:928
发站内信
#4楼
这很好做啊,开停机的控制流程一般设计院会给出来的;不过他们给出来的流程一般都是会有些问题的,那就必须一边调试一边修改了!我这有设计院的CAD流程图,想要就找我吧:msx_100@163.com.
PLC如果使用串口通讯,一般只要接对线了,上位机都会有相应规约接收的,因为各个公司的做法可能不同,那你就必须去问你们研发部门的同事了。
yilimin
文章数:231
历史总积分:1439
发站内信
#5楼
以下是引用ccjhf在2005-7-4 10:33:00的发言:
想学习就看,S7200编程手册、计算机通讯技术和一本工控软件的书,想做就找我吧。email:caochangjing@163.com
 楼 上 说 得 很 对  设 计 院 提 供 的 流 程 图 只 是 个 大 概 的  也 只 能 做 个 大 概 的 程 序  最 终 程 序 还 要 在 现 场 调 试 后 才  可 确 定
提供西门子工控系统集成服务。
QQ:幺六九三八八幺三
yboy_lm@163.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004