您现在所在的是:

机电一体化

syntec1529
文章数:368
年度积分:50
历史总积分:1401
发站内信
#30楼
回复 #29楼 cfg168
不同的绕线方式会影响转速吧!不同的绕线方式会产生不同的极数,然后影响转速这样吗?除了影响转速还会影响什么呢?
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#31楼
以下是引用syntec15292016/12/21 11:17:24的发言:
不同的绕线方式会影响转速吧!不同的绕线方式会产生不同的极数,然后影响转速这样吗?除了影响转速还会影响什么呢?
一个马达在制造出厂的时候,已经设定好了它的身份证编号信息,比如转速,功率,扭矩。
马达的绕组线圈并不能像PLC控制器一样,可以随意重新编制新的,完全不一样的PLC控制程序去执行新的控制任务,再去随意变更它的运行参数。
syntec1529
发站内信
#32楼
回复 #31楼 cfg168
噢噢,也就是要产生一种规格的马达需要长时间测试才能确立下来然后批量生产这样子吗?
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#33楼
以下是引用syntec15292016/12/21 15:45:07的发言:
噢噢,也就是要产生一种规格的马达需要长时间测试才能确立下来然后批量生产这样子吗?
马达维修店,都是按照原始马达数据进行维修的,常用的维修数据是:极数,线径,槽跨距。
syntec1529
发站内信
#34楼
回复 #33楼 cfg168
恩恩,我以为这个极数可以自己随意绕线控制的。。。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003