您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#30楼
扩建了一小部分厂房,我还真担心照明插座排风扇会让我们安装,在我一再强调让建筑公司一并包了,几十万都出了怕省这几千块?
此帖发自手机工控论坛
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
kdrjl 版主
文章数:24272
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#31楼
那个温度的局部问题,用现在论坛里宣传的那个红外测温即可搞定,用它一照,物体的温度影像就显示的。那是最高温度点,那是温度低点。都有显示。
我是你的朋友
lliu1978
文章数:6808
年度积分:238
历史总积分:15898
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#32楼
回复 #29楼 step1
工作很多时候不是谁对谁错的问题!说话办事圆滑一点,大家心情都好!生活都不容易,何必为工作问题在生气呢!
学习永不停止!
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#33楼
领导还是肯吃苦的就是技术跟不上发展,不像我这什么都是中控一个电话电工先去,显示电流大了也让电工搞一下
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#34楼
以下是引用chenqing3092016/12/3 21:24:30的发言:
领导还是肯吃苦的就是技术跟不上发展,不像我这什么都是中控一个电话电工先去,显示电流大了也让电工搞一下
舍不得招人,招了人也开不起工资,所以只有领导自己干了,水平高的会长期愿意呆在没水平的领导下吗?不说技术,你有资本笼络人心也行啊
此帖发自手机工控论坛
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#35楼
以下是引用lliu19782016/12/3 19:17:16的发言:
工作很多时候不是谁对谁错的问题!说话办事圆滑一点,大家心情都好!生活都不容易,何必为工作问题在生气呢!
工具都舍不得报,最搞笑的是机修有面墙实在太破了,我向领导请示粉刷一下,领导(部长)同意了,破墙修补了之后还准备全部刷白,刷了80%,副总过来脸色很不好看,过来质问我谁让刷白的,刷了有什么用?如何如何,我说我不知道,反正是出钱的让干的呗,他们又不会听我的。然后副总又对刷墙的民工说了一通后走了。过了几分钟,领导过来了,又对民工说了一气,说谁让干的,只要把破的地方搞一下就行了,别的地方谁让干的?

我没做声,一是小气得可笑,只剩下20%不让搞了,全部刷白能多花几千钱?老板好像不是这么小气的人,他来看了就说我们的厂房太破旧,影响公司形象,大部分都粉刷了一遍;二是他们搞错对像了,民工是不会听我的安排搞什么的,包工头给他们钱,他们听包工头,包工头也不是谁都听的,致少我不够级别,领导也不一定有资格去训斥别人的员工,应该去和包工头去说
此帖发自手机工控论坛
上。
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#36楼
一台全自动压铸机打空锤(就是没有浇铸熔化铝料但是压射杆进行压射作业,极大可能导致模具毁损),生产领导和老板说程序问题——我就是改接一根信号线解决;压铸机械手经常性砸入高温铝合金化料炉——仅仅是一个变频器段速应该为零但是被人设定高速,在现场复杂电磁环境可能干扰脉冲导致变频器方向信号瞬间导通一下所致(该段速设定为零则即使运转信号接通但是速度信号为零依然不动作),处理问题就是如此简单
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#37楼
这里的副总是怎么来的呢,老板收购了几个破厂整合到一个厂,大部分人都散了,少数人合到一起,这个副总就是原来其中一个破产厂的副总。
此帖发自手机工控论坛
上。
mjinbao
文章数:13956
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#38楼
可能养成了做事的习惯。
此帖发自论坛APP
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#39楼
以下是引用kdrjl2016/12/3 19:09:04的发言:
那个温度的局部问题,用现在论坛里宣传的那个红外测温即可搞定,用它一照,物体的温度影像就显示的。那是最高温度点,那是温度低点。都有显示。
热像仪好贵吧,也没必要,又不是查不出来
此帖发自手机工控论坛
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004