中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 一道难题,高手近来帮忙解答下啊
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

一道难题,高手近来帮忙解答下啊

文章数:3
年度积分:50
历史总积分:912
发站内信
#0楼
条件:根据以下条件设计施工方案
三相四线制电源经总电源开关QS,带有三台三相异步电动机其容量分别为7.5KW,17KW,18.5KW及动力室和控制室的照明.三台电动机分别由交流接触器KM(1),KM(2),KM(3)控制,动力室照明分别由QF(1),QF(2)控制.
具体参数为:动力室的计算高度为2.5米,面积为70平方米,照度要求为75(1x).控制室的照明计算高度为2.5米,面积为50平方米,照度要求为75(1x).环境:20℃,湿度40%.
要求:(1)设计出电路施工图(2)编制出施工材料清单(3)提出施工要求
(考试要求20分钟,所以答案不宜太长)
bingjinyu
文章数:57
历史总积分:1019
发站内信
#1楼
控制原理很简单 而且现在很多开关厂家都可以定做你这样要求的箱子,所以最简单的办法就是买一个 哈哈,你说的"照度"我不懂,应该就是多大面积装多少灯的问题 方便的话把照度标准告诉我.我画了张草图 但是怎么上传啊 我没传过
图
bingjinyu
文章数:57
历史总积分:1019
发站内信
#2楼
晕 画张草图居然不会上传 谁能告诉我怎么上传
文章数:3
历史总积分:912
发站内信
#3楼
谢谢楼上的啊,我不知道怎么上传啊,我有急用,可以发到我的油箱里面吗?
malin_54321@yahoo.com.cn
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003