中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 哪位大哥有C-Package03(ProPB3Win7.01)的解压密码
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

哪位大哥有C-Package03(ProPB3Win7.01)的解压密码

阿华
文章数:28
年度积分:50
历史总积分:980
发站内信
#0楼
我在E10000的FTP上下载的por-face C-Package03,没解压密码。有没有哪位大哥知道por-face C-Package03(ProPB3Win7.01)的解压密码。请上传,谢谢

风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
没有那个dd;
不过你需要的话我可以直接给你传7.01。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
没有那个dd;
不过你需要的话我可以直接给你传7.01。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
阿华
发站内信
#3楼
删除
删除

阿华
发站内信
#4楼
谢谢风之力  我的邮箱是cmh588abc@163.com
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
237M 邮箱不行的吧。
阿华
发站内信
#6楼
谢谢风之力  我的邮箱是2000M的cmh588abc@163.com谢谢!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
我搞不上去啊,我的邮箱附件不够的啊。
阿华
发站内信
#8楼
谢谢风之力,我已经找到并安装了C-Package03!
lnw112000
文章数:58
历史总积分:1074
发站内信
#9楼
怎么找不到了阿
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004