中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: to kdrjl
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

to kdrjl

lkp4002
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#0楼
kdrjl:
     你好!
     关于制动电阻的选型,我很感兴趣!
     1) 首先,我如果知道电机功率,如何计算制动电阻的阻值及功率
     2) 其次,由于电机有工作质的区分,比如S1-90KW,如果换算成S3-120KW,请问,那么是根据S1,还是S3选择制动电阻
     3) 如果计算出制动电阻阻值为100千欧,那么选用一个100千欧还是两个50千欧,如何计算呢
     4) 120%,100%,90%制动具体对于制动效果来说,有什么区别!
     虚心向你请教!
     不胜感谢!

kdrjl 版主
文章数:24272
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
呵呵,给我出题目了。让我好为难呀。你可不可以先介绍一下你的应用领域。我要晚些时候作答。好吗?
我是你的朋友
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003