您现在所在的是:

工控软件

ceiwei
文章数:46
年度积分:50
历史总积分:984
发站内信
#0楼
该系统大部分点为监测而不控制,该如何收费呢?系统组建后的调试费该如何收取呢?如果系统后续增加了控制又该如何收费呢?谢谢各位!
另如果组态系统不到电脑上,而直接用HMI来监测,又该如何收费呢?谢谢!
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#1楼
这个没有统一标准的,看客户和你个人良心
自学成才!
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
初始最低25K,后期更改:初始免费改3次,以后小改5K,大搞的话10K起点
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
ceiwei
文章数:46
历史总积分:984
发站内信
#3楼
回复 #2楼 高雅的雅
点数不同,价格也不同吧?报价每个点多少钱呢?
lixuefeng7272
文章数:1152
年度积分:69
历史总积分:6840
发站内信
#4楼
一个品牌公司的几个人在车间做了快两个月的监测系统了,还没搞好。可见也是个苦逼的差事。
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#5楼
以下是引用ceiwei2016/7/11 10:38:25的发言:
点数不同,价格也不同吧?报价每个点多少钱呢?
西门子家的东西,俺坚决不用:因为那个是贿赂祖宗而且东西质量一直在下降..........
要求国产组态软件25K+软件价格起点,进口软件100K+软件价格起点,用VB系统25K起点
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003