您现在所在的是:

机电一体化

回帖:85个,阅读:2617 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
文章数:358
年度积分:50
历史总积分:5559
发站内信
#70楼
看来停车位也要向天空要空间了
xianban7
文章数:266
年度积分:687
历史总积分:8982
发站内信
#71楼
广州广日很早就搞智能停车库了,当初的广告就是:向天空要地
goldage
文章数:14905
年度积分:1618
历史总积分:26116
发站内信
2018论坛热心网友
#72楼
有前途 的,关键是牌照难搞定
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#73楼
以下是引用step12016/7/3 15:34:00的发言:
看不出怎么上去的?搞这个停车场的要买足保险,风险很大, 如果有台车自燃,如何避免殃及其他车辆?  我见过停在路边都有连烧几台车的。责任都分不清,不知道哪台车先燃,占了路边很长时间才处理。
这个自燃,O(∩_∩)O哈哈~
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
文章数:4095
年度积分:50
历史总积分:8975
发站内信
#74楼
看起来不错,就是不知道安全性怎样,方便吗?
mengx9806
文章数:10930
年度积分:1041
历史总积分:23302
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#75楼
以下是引用电工班长2016/6/30 10:35:44的发言:
升降用钢丝绳?或许是印象病吧,总觉得钢丝绳不可靠,后期的维护保养也麻烦,不如齿轮传动可靠。
升降部分用钢丝绳,这个设计也确实是有漏洞的,。以前有个设备用钢丝绳,然后各种状况层出不穷,最后就是一种给电气的人死掉的节奏,
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#76楼
以下是引用知道一点2016/7/1 14:06:08的发言:
以下是引用honghaii2016/7/1 11:44:44的发言:
记得这个维护成本很高的,不要说收回成本了。
如果成本很多东西只能被垄断,价格永远下不来,比如彩电,没有京东方等企业的亏损生产液晶板。
王府井没有几个地下停车场(工美大厦就是立体停车库),恐怕市场未必好。
维护成本,企业凭良心做,不会高到哪里。

很早有个人希望我能做这个东西,对我说这个是多简单的事情,我当时就一口回绝了,因为电气方面来说,总归不过是控制方式的问题;
   但是如果机械上不到位,从安全上来说,电气再有多大的本事,也不过是螳臂当车。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#77楼
苏州工业园区,看到过一个两层的;曾经在一部电影里,忘记电影名字了,是两个人在一个停车场打斗的事情,那个停车场就是这种的,应该是有十几层高的,从上面看下去壮观的不行,
逝去的青春年华?
mjinbao
文章数:13945
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#78楼
如4楼所说,这个安全要求比较高,事前需要考虑到一些情况。
知道一点
文章数:22316
年度积分:2021
历史总积分:37602
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#79楼
以下是引用mengx98062016/7/5 9:03:53的发言:
以下是引用知道一点2016/7/1 14:06:08的发言:
以下是引用honghaii2016/7/1 11:44:44的发言:
记得这个维护成本很高的,不要说收回成本了。
如果成本很多东西只能被垄断,价格永远下不来,比如彩电,没有京东方等企业的亏损生产液晶板。
王府井没有几个地下停车场(工美大厦就是立体停车库),恐怕市场未必好。
维护成本,企业凭良心做,不会高到哪里。

很早有个人希望我能做这个东西,对我说这个是多简单的事情,我当时就一口回绝了,因为电气方面来说,总归不过是控制方式的问题;
   但是如果机械上不到位,从安全上来说,电气再有多大的本事,也不过是螳臂当车。
机械到位,电气出点差漏,程序控制再想不到,照样有麻烦。
去年帮找个问题,立体车库已经用了20年,出现车没提升到位,旁边的车横移过来,侧面被车架撞伤,事后没找出问题,因为有了这次事故,业主管理员提心吊胆,联系我去,怎么检查都没问题,大道怀疑程序bug。下载程序,分析I/O,解毒,OK
问题很简单,设计者喜欢用前沿信号。
快乐 幸福 自由 比什么都重要

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005