您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

* 帖子主题:

SST_FPB_CLX设置问题

benjiangliu
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:781
发站内信
#0楼
我用SST配置工具已经将profibus总线配置好,SST硬件上所有都是绿灯
主站为1756-L61 从站为EM277 32byte_in 32byte_out
在RS5000一旦下载程序,SYS灯立刻就变成了一半红一半绿,我怀疑是我的模块参数设置错误

我始终不明白,EM277上传上来的是byte,CLX Option也是byte,但是RS5000里面SST是DINT(这个参数是灰色的不可修改)这两个数据类型也不相符,怎么能互传呢?
SST中设置的输入地址为I.Page[4].Data byte  RSLogix5000中的数据就是不是Local2:I.Data[4]呢
新手一枚,希望大家帮帮忙
附件 QQ图片20160617135121.jpg

zhengpan2010
文章数:2695
历史总积分:4534
发站内信
#1楼
既然用的是Profibus应该是分布式I/0怎么设置里面你有选择的是本地的2号槽呢?
benjiangliu
文章数:4
历史总积分:781
发站内信
#2楼
以下是引用zhengpan20102016/6/18 8:50:49的发言:
既然用的是Profibus应该是分布式I/0怎么设置里面你有选择的是本地的2号槽呢?

SST插在二号槽 软件设置也是二号槽
zhengpan2010
文章数:2695
历史总积分:4534
发站内信
#3楼
以下是引用benjiangliu2016/6/18 16:45:46的发言:
以下是引用zhengpan20102016/6/18 8:50:49的发言:

SST插在二号槽 软件设置也是二号槽
上图片看看呗
文章数:41
历史总积分:938
发站内信
#4楼
附件 QQ图片20160620130021.jpg
SST_FPB_CLX用户手册,有讲到,可以去参考一下,标准例子程序官网上好像是有的
机电工坊_wb,工控人在路上.....

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003