您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

rockmusic
文章数:935
年度积分:128
历史总积分:4131
发站内信
#0楼
刚刚接触AB controllogix系列的PLC。有几个问题不是很明白,哪位前辈指点一下小弟,西门子数据都是存在VW或是VD中,三菱的是D中,AB的存在哪里?我在软件的标签里新建了一个实数的标签“转速显示speed”和转速设定“speed setting”。。。。打算把这2个变量对应到触摸屏上,应该怎么做?AB的数据存在哪里,数据寄存器是什么?我看触摸屏新建的数值显示按钮中,没发对应啊。。。
触摸屏新建了2个按钮开关,一个启动按钮,一个停止按钮,PLC做的标签是M0.0是启动,M0.1是停止。。但是触摸屏的按钮属性里也没有M地址对应啊,怎么回事?我该如何做?希望前辈指点一下。。下面是PLC软件和威纶通软件的截图。

附件 搜狗截图20160613084226.jpg

附件 搜狗截图20160613085430.jpg

附件 搜狗截图20160613091126.jpg

附件 搜狗截图20160613091221.jpg

附件 搜狗截图20160613093242.jpg
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#1楼
AB没有地址的概念,所有的都是通过自建标签来实现的
至于怎么跟屏连接就不清楚了
rockmusic
发站内信
#2楼
附件 18_109146_34d6c4e141c43b9.jpg

附件 18_109146_8fce0453b49daff.jpg

难道直接把自建的M0.0标签和speed标签输进去就可以了,是这样弄?那我前辈指点一下啊。
rockmusic
发站内信
#3楼
前辈们没有知道的吗
pqsh 版主
文章数:7369
年度积分:598
历史总积分:18768
发站内信
2018论坛解答高手
#4楼
你确定是controllogix?L61应该是.这个类型的PLC编程不再有硬件内存对应,只有标签,系统会自动分派硬件对应,不用关心.
为什么选的通讯是compactlogix?而且modbus rtu?
触摸屏怎么连接PLC的?
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
zhengpan2010
文章数:2695
年度积分:50
历史总积分:4534
发站内信
#5楼
哪个厂家的屏  通讯协议是?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003