中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 这是一篇关于咸老师维修培训的文章
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

这是一篇关于咸老师维修培训的文章

北巷丨KJCkQk
文章数:83
年度积分:50
历史总积分:1335
发站内信
#0楼
附件 $VP~@`PSM38G8M【%(3JA(NI.jpg

附件 )LUU3}3KA75`B0(A)UEZL`Q - 副本.jpg

附件 PAB)H】8_2$R3V2OV%$Y289B.jpg

附件 QO)Z73{DZYP8%C9BD~KZRQ5.jpg

附件 QVEYTID418$JG~5GB$`T3W9.jpg

附件 RVD0@A)6】0`YA_}9{AG_ZE2.jpg

附件 TV2_X9YRSA{T【U)】F`_N_Q8.jpg

附件 ZE598VM1)10VTTYK)9_VT8B.jpg

附件 ~8SJTA0~9}ZZU0ULCU5DRH1的.jpg

我来自威海,今年19岁,我是咸老师第十八期学员,以下是我在咸老师那里培训的收获和体会,想和大家分享
起初因为我的阅历比较浅,加上电气基础薄弱,就抱着怀疑的态度来到咸老师那里,想试学两天再决定去留,咸老师很爽快的同意了,就这样,我就在咸老师那里接受了为期20天的培训。咸老师在这20天里前3天讲基础,讲一些基础原件的原理和测量,然后又讲比较器放大器,说句心里话,咸老师很厉害,讲的所有内容都不用看教案,全在脑海里。就连电路图的电阻值都记得很清楚。然后又讲了开关电源和驱动电路,专门针对变频器维修。接着讲的是各种检测电路的屏蔽和维修。套用咸老师的话就是“每人一个板子,讲到哪里找到哪里。”剩下的六七天时间,老师就给我们一些变频器,有时是上午维修下午讲课,有时是修一整天。我的问题比较多,经常问咸老师,咸老师也耐心的给我讲解。咸老师人很和蔼,关于电气方面的知识面非常广,毕竟在这一行业做了三十年。培训结束的时候,咸老师还专程送我坐公交,和我一起等,直到看我上了车他才离开。最后我和咸老师拥抱了一下,哈哈,这可是写了很多书的作者啊!最后祝老师身体健康,培训班越来越好
qa3210
文章数:59
历史总积分:2633
发站内信
#1楼
由于种种原因也没能去成 第一期的时候就电话联系老师了  可惜的是到现在也没能去成 表情
忆难忘UUKJXH
文章数:27
历史总积分:584
发站内信
#2楼
20天的时间是不是有点短
此帖发自手机工控论坛
金豪
文章数:316
历史总积分:1394
发站内信
#3楼
学成归来 感觉如何?
小贴片统计院
文章数:126
历史总积分:1060
发站内信
#4楼
培训是必须的,祝贺你。表情
文章数:1868
历史总积分:6283
发站内信
#5楼
咸老师确实不错
qd
文章数:5176
历史总积分:10027
发站内信
2017春节活动(三)
#6楼
咸老师帖子在论坛看过多次确实不错
专业生产数控等离子|火焰切割机.相贯线切割机
文章数:7708
年度积分:455
历史总积分:19110
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#7楼
学成归来,楼主感觉如何?很想去学习一下。二十天不知道效果如何?
不走寻常路。
deweg
文章数:2040
年度积分:317
历史总积分:14097
发站内信
#8楼
咸老师的书和帖子看了不少,还不错,可惜没机会和老师交流
jxh668
文章数:294
年度积分:125
历史总积分:6021
发站内信
#9楼
二十天能学好吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007