您现在所在的是:

人机界面

好好说话gHIY
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:455
发站内信
#0楼
问题是这样的,我需要在电脑上读取plc采集到的数据。
于是我用网线连接MT8071ie经EBPRO把界面上载到电脑,打算通过在线模拟的方式实现该功能。
我的理解是只要穿透通讯设置好,虚拟串口参数和plc的一样,就应该能在在线模拟界面上读到plc采集的数据,但是我运行在线模拟之后却弹出警告The HMI system is being prohibited from accessing local devices 如果我的认识是正确的,那我应该怎么解决这个问题。如果我的想法就错了,那我该如何实现这个功能?另外我对穿透设置里的通讯端口号和穿透端口号也不理解,望各位不吝赐教
小弟新到公司不满两个月,还在实习期,之前在学校也没接触过这块,感觉老板给我这样的任务是想掂量掂量我,周五就要汇报成果了,万一。。。
好好说话gHIY
文章数:3
历史总积分:455
发站内信
#1楼
附件 QQ图片20160530171555.jpg

附件 QQ截图20160530172338.jpg
ytleaderplc
文章数:10420
年度积分:1084
历史总积分:24658
发站内信
#2楼
问下他们的技术热线
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
文章数:1014
历史总积分:3833
发站内信
#3楼
官网有实例你看一下就明白了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004