您现在所在的是:

仪器仪表

anheng
文章数:1081
年度积分:50
历史总积分:3847
发站内信
2015【逛工博】(二)
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#0楼
  现场是 S7 318-2DP 的 PLC ,带有是 PHOENIX的 输入输出,模块量模块,现在有一个 BAULFF 的 非接触位移传感器发生数据有时变化非常大,不知道 是什么 情况 ?

发生问题时将 模块的控制 DC 直流电流断电后又工作正常一会,但是工作一会后又出现故障,不知道是什么情况呀?模拟量返回数据位置到达最大值 ,但是测量值却小约100 呀 !现在传感器已更换,模拟量模块也更换,故障还是有呀,是附近有干扰还是通讯线有问题 ?

这个是什么情况呀? 求解说呀 !
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !
lenyan13
文章数:1833
历史总积分:6530
发站内信
#1楼
干扰和线都是问题所在,也可能使PLC本体问题。仔细查查
kdrjl 版主
文章数:24264
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
把位置控制的输入和输出还有反馈三个信号,都实时采集后用曲线记录下来,看看就知道是啥问题了。
我是你的朋友
anheng
发站内信
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#3楼
 PLC 是没有问题的,因为有二个模拟量 8 路就一路不正常,用监控软件记录波形能看到出错的这一路曲线是有问题呀
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !
lsg1971
文章数:1744
年度积分:80
历史总积分:5597
发站内信
#4楼
是不是电源品质有问题
初学乍练.大家多关照
liuhuoaaa
文章数:8597
历史总积分:14813
发站内信
#5楼
怎么感觉是短路了?
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#6楼
1、线路接触不良或者有隐形短路或者断路;

2、传说中的干扰,尤其是软启动器是罪魁恶首
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
anheng
发站内信
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#7楼
回复 #6楼 高雅的雅
   软启动器现场没有,只有很多变频伺服什么 的,但是别的十几个模块量都正常,就是这一个问题,搞不明白,传感器,模块都更换过了,就剩下那根长线没有更换过

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004