您现在所在的是:

机电一体化

wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:199
历史总积分:23766
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#0楼
一台机器,什么都好,运行非常顺利,设计过程也是一次到位。很有一些成就感,不过这种感觉没有让我兴奋多久,问题接二连三的出。
在使用过程中,被外来的原因,人为的将不应该出现在工位的工件出现了,于是打坏了二个传感器,传感器---英国的,二个传感器5000元一支,二支传感器,一下子去了一万元。送英国维修,来回二个月,于是只好买了二支全新的。这种传感器没有正常使用多久,有一个传感器的皮圈破了,于是又是报价200元一个皮圈。供应商说是易损件,不保修,没有现货,仓库用完了,英国订货一个月。
以上是英国的传感器篇。总之---再也不会用这个英国牌子的了。
这台机在机械上有二个转盘,所以用了二个分割器,驱动电机是分割器厂家配套来的,带刹车离合器的定速150W电机。我要求是不要价钱要质量,于是乎厂商配了台湾北译PEEIMOGER ,报价给我是2500左右。我开始第一天试机,感觉这个电机的温度可以煎饼了。打电话问厂家,PEEIMOGER 回复是正常的,烧了是他们的事情。我放心使用,不到10天,挂了一个电机,电机绕组没有高温保护,直接就给挂了。由于先前承诺的烧了是他们的事,于是我把二台电机都退了回去。PEEIMOGER 公司开始怱悠人,说是没有现货,给我修好。当然这个过程中肯定是先说我不会使用,我拆过机,什么的把电机烧了,但不管怎么还是修了一下,返回来我装上又用了二天。电机非常不幸,再次挂了。厂家这次不再说保修,直接就说是我的原因,说我使用不当怎么怎么的。
我只好这样回复了厂家:不管是谁的问题,你都派人来我公司处理。如果发现确实是我的原因,我报销你来的所有的开支,包括机票,工资等。如果不是我的问题,你们自己看着办就行了。
但不好意思的是PEEIMOGER 厂家也不来人,也不回复。---也不敢来,知道是自己的问题。于是这个电机我只有退给了分割器厂家。
但是我要电机呀,这怎么办,于是我选择了TWT(台湾东纬庭)。这个钱还是由分割器厂家出,我觉得这个分割器厂家还是不错,不管怎么他们都在为这个电机的事着力处理,分割器是在东莞联顺的,他们又帮我在厦门TWT代理处订了一套电机给我(费用由联顺出)。但是还是很不幸,这个TWT电机水土不服,把电机什么都不装,放在地上空转,不要一会就高温停机了,这个电机有热电阻,冷了又可以开,再不管怎么就是高温,一会就停了。明天这台电机我只好再次退回联顺公司。
这台机器,就因为这个电机,停机一个月了。明天再也不会这个台湾电机了,装一套步进电机算了。
以上是洋品牌,台湾品牌,难道是我人品太低了还是怎么了。坏了正常,但售后这么差,你觉得外国的月亮是不是真的要圆一些呢?
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#1楼
什么高科技传感器这么贵?表情
分割器配的马达是伺服马达吗?确实运气不好。
sxwsyc
文章数:656
年度积分:50
历史总积分:5076
发站内信
#2楼
RP的值有点低啊
mjinbao
文章数:13945
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#3楼
应当是质量过硬的、适应所在环境或应用的,才是好的;还有服务态度、服务质量也是一方面。
此帖发自论坛手机版
yejingmao
文章数:12610
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#4楼
说那么多,看得不是很清楚,东伟庭的我用很多,质量真的不错,你还是找找你那边电源有没问题
自学成才!
乌龟船长
文章数:695
年度积分:559
历史总积分:6880
发站内信
#5楼
不是所有外国的都是好的,不是所有中国的都是不行的。 在中国价钱到位的东西质量还是可以的
gk_0 版主
文章数:7749
年度积分:613
历史总积分:22832
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2017国庆活动(二)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
英威腾变频器(一)
S7-200 SMART(一)
寻找英威腾(三)
英威腾PLC体验(一)
2015春节活动
2013辞旧迎新
2013辞旧迎新
2013国庆活动
#6楼
什么传感器这么贵,国内没有替代的吗
不被人嘲笑的梦想,就不值得去追求!
fywsch
文章数:13948
年度积分:-192
历史总积分:21391
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#7楼
我只能说一分钱一分货,国货,你出那个价也会有很好的东西的。
mengx9806
文章数:10937
年度积分:1072
历史总积分:23333
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#8楼
有时候有些东西确实是外面的东西好些。同样的斜口钳,国内的钳子大概一年时间,钳子口就会裂开,缺口,但是从台湾带回来的那一只,已经三年了,也只是锈了,没有出现同样的情况。
   但是也不能说都这样,用台湾阳明的速显表,至今没有出现过一台能在客户现场超过半个月的·····
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
lixuefeng7272
文章数:1152
年度积分:84
历史总积分:6855
发站内信
#9楼
前几天一台美国货两条轨道断裂,订货要三个月后。报价每条一万五。就尼玛一条铝合金上开几个槽,钻几个洞。果断找国内仿制品,一天内送货上门安装好,价格不到三分之一,精度妥妥的。
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006