中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: [分享]不要白白被多赚了
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[分享]不要白白被多赚了

david0514
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:932
发站内信
#0楼
之前,因公司接了一个项目,需要三台TP170B(单色)触摸屏,询问了很多代理商及经销商,价格平均都在 ¥5408 ~ ¥5720(含税)之间,且货期要2 ~ 8周,不含税最多下浮4 ~ 6个点,因这个项目不需要开票;后来问到了一家经销商只要 ¥4300(不含税),而且还是现货,最后就跟这家买了三台,现在这个项目也完成了。
代理商们都说没什么利润了,不愿意在减价,但人家 ¥4300也在卖,我不相信
亏本的生意有人作,人家也是要赚,可见代理商们还是有相当的利润。
我不知道使用这款触摸屏的人多不多,要是有人用到这款触摸屏,可要好好跟代理商们杀杀价,才不会白白被多赚了;如果找不到好的价格,可以和我联络或留
下你的E-mail,我把经销商联络方式传给你;要是哪位仁兄知道有更好的进货
渠道,也麻烦告知小弟,在此先谢了。
表情表情表情
tuxw
文章数:734
历史总积分:2534
发站内信
#1楼
而且各地的代理商的价格差别很大
请管理员帮忙注销掉我的帐号
不要联系我,直接注销好了,谢谢
ywl6582
文章数:30
历史总积分:865
发站内信
#2楼
楼主大哥,我现在就想买一台TP170B,能否将经销商联络方式传给给?谢谢。ywl6582@163.com
支持换知识!互助共发展!
david0514
发站内信
#3楼
ywl6582: 经销商资料以发给你了,看有没有收到;没有的话,我再发一给你 OK!
dcmax
文章数:28
历史总积分:1283
发站内信
#4楼
西门子的价格实在太混乱
本公司亦将秉持务实的经营态度与理念,及「没有最好,只有更好」的信念,迎向21世纪竞争时代的来临!
ywl6582
文章数:30
历史总积分:865
发站内信
#5楼
谢谢楼主,我已经收到!
支持换知识!互助共发展!
lizhongxiong
文章数:155
历史总积分:1209
发站内信
#6楼
你们就不能让代理商赚点啊
人家也要吃饭啊
拜托
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#7楼
我也想知道
yanli888868◎126。com
国人当自强,共同努力,抵制日货。
david0514
发站内信
#8楼
yanli888868:经销商联络方式以发给你了,看有没有收到;没有的话,我再发一给你 .
superljz
文章数:17
历史总积分:800
发站内信
#9楼
admin@gzhm.com
我都想知道!!!谢谢啦。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006