您现在所在的是:

机电一体化

aaxin2008
文章数:4977
年度积分:827
历史总积分:18559
发站内信
#0楼
发动机一个火花塞上方漏油,一共四个缸,只有这一个上面全是油迹,不知有何影响与否
 一花一世界,一佛一如来
wenquan753
文章数:15280
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
肯定不行啊!
擦干净确认好漏油点螺丝紧固
或者垫片不行需要更换了!
szlongren
文章数:364
年度积分:190
历史总积分:6273
发站内信
#2楼
从发动机缸盖到发动机的中缸体有一个空心圆柱形的机油密封胶圈,火花塞就是穿过这个密封圈装进中缸下面的缸筒里面点火,如果这个机油密封圈损坏,当发动机工作时,机油因为机油泵的压力就会顺着着火花塞渗到缸盖上面来,也就是你会看到的在火花塞接线柱位置有油污,拨掉火花塞连接线(行内叫缸线),拧开缸盖上面的许多螺丝,打开缸盖就可以更换了表情,当然需要楼主要有很强的动手能力。如果不换,影响可大可小,大的,机油会漏在发动机壳外面,过热时可能会因为电气线短路引起火灾。小的影响就是楼主要经常检查机油,不够就加。
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
应该是发动机缸盖的密封垫老化了,换一个新的即可
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
kdrjl 版主
文章数:24264
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
这个,去汽车修理问师傅吧。在这里讲,毕竟不专业呀。火花塞要拿下来看,触点燃烧是黄褐色,而且很干燥,就说明电话很好,如果是火花塞外面有油渍,那是外面的事,不影响火花塞点火燃烧。反之如果打开火花塞,点火触点是油乎乎的,黑色,那说明这个火花塞点火没有了,此缸未燃烧,等于发动机3缸在工作,一个缸在休息,这就不妙了。
我是你的朋友
robbielpzl
文章数:228
历史总积分:1532
发站内信
#5楼
一般都是缸盖和缸头之间的密封垫圈老化或破损后渗油,去维修店换密封垫圈吧
hty.czh
文章数:2377
年度积分:237
历史总积分:12128
发站内信
#6楼
可以尝试着搞,把机器修坏也不是新鲜事,万一弄好了呢?
这种情况越修越坏的概率较低。
yanwen0227
文章数:15520
年度积分:0
历史总积分:27516
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#7楼
去维修吧,别把故障扩大了。
aaxin2008
文章数:4977
年度积分:827
历史总积分:18559
发站内信
#8楼
以下是引用szlongren2015/12/14 20:06:17的发言:
从发动机缸盖到发动机的中缸体有一个空心圆柱形的机油密封胶圈,火花塞就是穿过这个密封圈装进中缸下面的缸筒里面点火,如果这个机油密封圈损坏,当发动机工作时,机油因为机油泵的压力就会顺着着火花塞渗到缸盖上面来,也就是你会看到的在火花塞接线柱位置有油污,拨掉火花塞连接线(行内叫缸线),拧开缸盖上面的许多螺丝,打开缸盖就可以更换了表情,当然需要楼主要有很强的动手能力。如果不换,影响可大可小,大的,机油会漏在发动机壳外面,过热时可能会因为电气线短路引起火灾。小的影响就是楼主要经常检查机油,不够就加。
只是火花赛上面有油,还需要把缸盖都打开?
此帖发自论坛手机版
 一花一世界,一佛一如来
liuhuoaaa
文章数:8597
历史总积分:14813
发站内信
#9楼
以下是引用szlongren2015/12/14 20:06:17的发言:
感觉说得挺对的

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005