中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 求助
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助

dyss12
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:916
发站内信
#0楼
各位行手:
    我单位共有4层楼.每层都有一个电流,漏电保护开关.我这两天都在跳押也没查到有漏电的设备.
请求各位谢谢!
songjk
文章数:77
历史总积分:1052
发站内信
#1楼
难道你们那里每一层楼就一个漏电保护开关,没有分路开关吗?
若有,先将分路空开全部断开,然后送漏电保护开关,若不跳,再依次送分路空开,发现哪一路跳,就重点查哪一路的线和设备。漏电保护开关跳闸,不见得就是设备漏电。按你说的情况,四层楼都跳闸,我认为问题出在线路上的可能性更大。
暴雨骄阳
文章数:117
历史总积分:1095
发站内信
#2楼
你的意思是四层楼的开关都跳闸吗?不可能四层楼的线路都有问题吧!看看你的零线有没有接触不良的问题~
┏─┓╔--╗
│天│┆生┆ ┏─┓╔--╗
┖─┙╚--╝ │我│┆才┆ ┏─┓╔--╗
╔--╗ ┌┐  ┖─┙╚--╝ │必│┆有┆
┆用┆←┘│┌⌒┐ ┌┐   ┖─┙╚--╝
╚--╝   └┘ └⌒┘└--------┘
linxiangyong
文章数:61
历史总积分:947
发站内信
#3楼
你的意思是四层楼中其中某一层的漏电开关跳闸吧!如果是,就应检查该层的漏电开关是否在新增用电设备时跳闸和是否在不增加用电设备时莫名其妙跳闸,本人认为应该是漏电开关过度灵敏或内部线路有问题,可以更换一个相同型号的漏电开关试试!应该可以解决问题!行就通知我!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004