您现在所在的是:

传感器论坛

文章数:7
年度积分:50
历史总积分:533
发站内信
#0楼
昨天在物流展上看到KOLLMORGEN(科尔摩根)、SICK(西克)和B+F(倍加福)展出的用于AGV小车的激光导航 传感器,就是360旋转,通过扫描墙上标签定位的那种传感器。

请问各位,有做这种传感器的中国企业么?
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#1楼
技术雄厚,激光导航传感器选柯金AGV,国产激光AGV领军
热点: 激光导航传感器优势: 颠覆您的价值观 | 丰富的项目经验
自主开发--高性价比;技术雄厚--高可靠性;配套完善--短交货期;专业服务--好售后;激光
自学成才!
发站内信
#2楼
回复 #1楼 yejingmao
您好,我刚看了贵公司的网页。既有柯金的产品,也有西克的产品,我想请问,西克的激光导引这款产品也是柯金研发和生产的么?
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#3楼
以下是引用4122992842015/10/30 14:07:48的发言:
您好,我刚看了贵公司的网页。既有柯金的产品,也有西克的产品,我想请问,西克的激光导引这款产品也是柯金研发和生产的么?
不是我公司的,是我帮你百度的,你不是说国产的没有吗,我百度下不少啊
自学成才!
发站内信
#4楼
回复 #3楼 yejingmao
哦哦,感谢感谢。哇咔咔!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003