中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

管理软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 管理软件 → 浏览主题: 刚刚好商城|用你的姓念你
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

刚刚好商城|用你的姓念你

文章数:14
年度积分:50
历史总积分:531
发站内信
#0楼
今儿白露,鸿雁飞,玄鸟归的时节。

想起一句谚语:白露秋分夜,一夜凉一夜。

确是已然夜凉如水了啊。

九月浮槎。百度浮槎二字,据说是传说里来往于海上和天河之间的木筏。

这让我想起你我些许年来淡淡的情谊。海与天的对望之间,也有一只竹筏可通往。

第一次着以文字,为你遥送生日祝福。是在我深深体念了感恩与惜福之后。

其实,我真的不知道可以对你说些什么。只是确定,今天不谈忧伤。

因为你早已说过,要用你的姓,念那些流年。而我们也都明白,那些破碎,终成过往。

思姓女子。那么美的姓氏,是否就真的注定一生所思默默,一生所念遥遥。

幸而我知,你丰沛的内心之外,还有丰沛的生活,水草丰美一样的满。

听人说:只有心地美好的人,才会遇到幸运至极的事。

你是如此美好的人,用像早晨一样地清白形容,也不为过。除了内心的静美,还有无数无数的善良。

在你的善良面前,我总是仰望着。因为我的善良,是有尽的,犹如草木之心一苇以航,只是不关此世,不负己心。

在你的善良面前,我也终于低下了倔强的心。你为我做的,我都记在心里,一辈子。

而我能为你做的,也只是表以文字,诉说情长。

文字于我来说,早已是生活里的一部分。低吟着清欢,快乐,幸福,泪水。也可以让我把谢谢两个字,一遍一遍的道出,就像时而涌出的海浪。文字也是我的一味药,舒缓功效一样的清凉散。

前几日看你在空间说是祺宝贝生日。兀自说起,原来你和祺宝贝生日如此相近。叫着祺宝贝,我似乎也可以感知到你内心那水漫一样的幸福。

看过他的相片,帅气可爱的小家伙。让我不由想起来南方一个四岁的漂亮小女孩,我们都叫她小猪猪。

其实我不懂得如何与孩子相处,一次次的见面之后,我也没想到,我们相处是那么地开心愉快。

她和我一样,也是个色色的家伙。自尊心也超强,她还给我起了外号:XX姐姐(我的属相)。后来我问及她为何这样叫我,原来是因为我也跟着众人叫她小猪猪。我顿时开怀大笑啊。不过私下里听说,她夸我是漂亮姐姐。

她还向我交付过小秘密,当然是在我满足了她的童心之后。现在翻来她的照片看,还是会不自觉的微笑。

你看,稚童之心,永远是最美最幸福的时光。

我想,祺宝贝带给你的温暖与幸福,一定也足够抵挡那些内心的苍凉,是不是。

这世,这么凉。每(刚刚好商城 http://www.gangganghaosc.com )每看到你博园里的这几个字,都觉得像雪一样的冰凉,就像你种在园中的雪凌花。我多想在那里洒下常春藤的种子啊,长满园的碧绿,为你遮阳。不过我知道,每个人的内心,就像沧桑老树,都有一个年轮蛀成的黑洞。就在那里吧,把生活里的不如意,生命里沉淀出的情绪垃圾都塞进去,也是一个好的处所。

秋日,白露时节,我也用你的姓念你,念你岁岁安康,念你此生长安。

希望在水之湄的你,永世不再有伤。秋凉的季节,也有一份温暖常伴身旁。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#1楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
匿名用户
发站内信
#2楼
匿名用户
发站内信
#3楼
匿名用户
发站内信
#4楼
匿名用户
发站内信
#5楼
匿名用户
发站内信
#6楼
匿名用户
发站内信
#7楼
匿名用户
发站内信
#8楼
匿名用户
发站内信
#9楼
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003