您现在所在的是:

职场人生

秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#20楼
检查的又有几个懂,不少都是有关系进入的。
ytleaderplc
文章数:10424
年度积分:1095
历史总积分:24669
发站内信
#21楼
回复 #20楼 秀空
综合部经理了。呵呵
此帖发自论坛APP
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
文章数:7754
年度积分:565
历史总积分:19220
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#22楼
如果工资不错,那就暂且屈服于现实吧
不走寻常路。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#23楼
以下是引用8774768252015/9/11 19:49:51的发言:

工资中下, 不到5000, 想想看看好多3000多的招聘信息, 也算过得去, 但是又比起那些高工资的,同龄人和比我年龄小的大老板, 又差得远了,以前我因为五险两金扣缴得多,还有相当于我老婆多半的收入,现在扣缴和她一样的,连她收入的一半都没有, 我在坚持,相信我还是有希望赶上并且超过她的。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
文章数:7754
年度积分:565
历史总积分:19220
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#24楼
以下是引用step12015/9/11 21:06:07的发言:
以下是引用8774768252015/9/11 19:49:51的发言:

工资中下, 不到5000, 想想看看好多3000多的招聘信息, 也算过得去, 但是又比起那些高工资的,同龄人和比我年龄小的大老板, 又差得远了,以前我因为五险两金扣缴得多,还有相当于我老婆多半的收入,现在扣缴和她一样的,连她收入的一半都没有, 我在坚持,相信我还是有希望赶上并且超过她的。
说明你老婆工资很高啊,干什么行业决定了其工资水平,真的没错。
不走寻常路。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004