您现在所在的是:

机电一体化

文章数:5574
年度积分:616
历史总积分:17140
发站内信
2018春节活动(三)
2015春节活动
2014相约国庆
#0楼
最近在研究SEW的  MOVIMOT变频器  变频器和电机一体的。
附件 sew.jpg
目前中文的说明书就找到一个
附件 fengm.jpg

希望各位大仙有用过类似的给点中文的资料啥的
yejingmao
文章数:12610
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#1楼
电机上面组合在一起是是变频器?
自学成才!
发站内信
2018春节活动(三)
2015春节活动
2014相约国庆
#2楼
以下是引用yejingmao2015/9/4 13:59:25的发言:
电机上面组合在一起是是变频器?

应该算是变频器吧
在百度文库里找了唯一的个中文的说明书
文件有点大,我给上传到云盘了
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdjOgG7 密码: jt5r
cfg168
文章数:17094
年度积分:76
历史总积分:28180
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#3楼
还是先到官网注册会员看一下,能不能有变频一体机资料先吧。在没有登录会员的情况下,只看到提供了减速器资料的下载,并且需要会员认证。
我觉得楼主要是想选型的话,还是先联系代理商了解报价吧,到时候不要因为成本的原因被老板否定掉之后白研究了。或者楼主想研究其先进的技术以后,师夷长技以制夷吗?表情
http://www.sew-eurodrive.cn/productsview.aspx?ProductsCateId=111&CateId=111&ViewCateID=110
附件 QQ截图20150904151016.jpg
发站内信
2018春节活动(三)
2015春节活动
2014相约国庆
#4楼
回复 #3楼 cfg168
谢谢,我不是选型。因现场有两个这样的电机。就是想找点资料学习学习

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003